![]() |
посоветуйте где отремонтировать АКПП
ребята подскажите пожалуйста где АКПП нормально чинят
|
"Трансматик" на улице Докукина, д. 4а четко, чисто и аккуратно - рекомендую! :) я где то месяца 3 собирал информацию по сервисам специализирующимся на акпп и остановился на этом, и ни капельки не жалею, недавно приезжал, масло менял, после обкатки коробки.
|
komendatore,
Тоже по отзывам работ слышал что неплохо моют, но больно дороговато у них. |
Elmar, 55k это нормальный ценник, я встречал и гораздо выше :) тем более, лучше чуть переплатить, за то сделают отлично, чем под экономишь и потом будешь себя корить что с экономил пару штук за то гимора... я уже в свое время, через это прошел по неопытности :) лучше чуть дороже, но за то спокоен :) тем более как я уже говорил 55к абсолютно адекватный ценник :)
|
komendatore,
В принципе согласен, если спецы делают грамотно и под ключ, то уж ценник норма. Скажи, а что именно делали они? Есть перечень работ с з/ч с ремонтом. Интересует что делалось с дифференциалом, электроникой и балансировкой. Кстати гарантия сколько дается, полгода, з/ч какие оригинал, или заменители? |
Elmar, гарантия - год,
перечень работ: снятие и установка, переборка акпп разборка и сборка гидротрансформатора замена блока управления акпп перечень: ремкомплект фильтр масло блокэлектромагнитный клапанов комплект втулок комплект шайб водило заднего планетарного редуктора ступица 3ей передачи ступица "2-4" ступица "overdrive" насос подшипник гидротрансформатора пружины гидротрансформатора (комплект) сальник гидротрансформатора манжет гидротрансформатора опора акпп передняя блок управления акпп расходные материалы это перечень, там много бумажек, договор, опись машины, все по взрослому :) |
мне в 42 обошёлся ремонт...)))
|
komendatore,
Спасибо за перечень. Список замененных деталей внушительный за 55тыс, что не может не радовать. Только не понял маслонасос с гидромозгом менялся, или ремонтировался? И еще как теперь дела с расходом топлива? Добавлено через 1 минуту Антон, а диагностику делают они? |
Elmar,
Диагностику делают, позвони и заранее договорись. То что в списке это все новое, я их специально по просил что бы меняли все что вызывает подозрение, что бы потом голова про акпп не болела :) что то типа 10л в смешанном, по трассе вообще какие то копейки, по пробкам конечно все менее радужно :) ну у меня еще и смешанный стиль вождения :) |
komendatore а зачем масло менять, и зачем нужна обкатка? У меня без этого уже год после ремонта работает.
|
Борт_072, это была их рекомендация, собственно я и до этого читал в книге про акпп, что рекомендуется после ремонта заменить масло и расходники после периода обкатки, дабы удалить мусор появившийся в рез-те обкатки, собственно не вижу в этом ни какого вреда :) масло, фильтр, и еще там ряд каких то расходников были заменены.
|
Цитата:
|
Ну тогда их в белый список и выбивать скидку для клуба! ;)
Добавлено через 5 минут komendatore, Антон, после замены всех подшипников, коробка тише стала, или изменений не заметил? почему спрашиваю, т.к. у меня на 1-ой и 2-ой при разгоне и торможении небольшой нарастающий гул идет. Подозреваю, что это либо планетарка, либо подшипник муфты. На нескольких эклипсах еще слышал такой гул даж после ремонта. |
Elmar, никаких инородных призвуков и гулов нету :)
|
komendatore,
Ясно! Это тоже радует! :) Кстати, как с ТАХО-сервисом дела обстоят? Раньше были отзывы неплохие и оборудование вроде нормальное, а сейчас как у них с ремонтом? Кто ездил? |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |