![]() |
МКПП
Вопрос состоит вот в чем!
есть Г3 2,4 акпп что нужно для свапа МКПП??? я знаю тока что меняется коробка сцепление(в сборе) педальный узел тросы гидравлика что еще подскажите пож! |
вероятно что ещё полуоси, но это не точно. По проводке есть моменты
|
по поводу полуосей я уже думал! там сказали тока правый менять!
а вот по проводке я впервые слышу! |
А как задний ход будет работать? Где у нас будет датчик скорости?)))
Спидометр на штатной проводке видеть не будет...нада идти снова в колхоз бует... |
Странно..а у меня все работает..мистика наверное..
|
StayC, У г3 2.4 чуть чуть по другому наверно, подушки например чуть чуть отличаются, проводочка...
Мож и мистика...расскажи как меняла а главное что ставила... |
в БЖ список того что покупалось..ну + датчик заднего хода..но он у меня так и не подключен, руки не доходят.
ВСЕ! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 12 секунд Если не прав поправьте... |
И где ты там проводку увидел? в этом списке..
|
StayC, А у вас вообще они разные у тя маховик есть у него нет, зато он педали собрался менять...
Оба списка не полные...сори если ошибаюсь еще раз...но у меня как то по другому все... |
Мне пришло так:
Коробка МАховик Сцепа, корзина педаль сцепления шорт шифтер шланг сцепления правый привод датчик заднего хода пиши как у тебя раз решил человеку помочь..и не выеживайся на других! |
Отлично!Я не выеживаюсь, и писать не собираюсь как у меня сделано-хватит уже, не горю желанием, просто решил намекнуть о приборке...ну раз там все у вас отлично, тогда все хорошо!
StayC, Исправь тогда в борт журнале а то те кто решат сделать СВАП могу посчитать другую сумму и помечтать о быстром СВАПЕ 3.0 АКПП на 3.0 МКПП... Удачи! |
no comments!
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |