![]() |
снятие мозгов двигателя г2япония автомат
кто снимал, опишите ,плиз,куда лезьть, а то двоякая инфа то ли под магнитолой, то ли..... заранее благодрю;)
|
под магнитолой
Добавлено через 19 секунд лезь со сороны водителя |
мозги прикручены с двух сторон, так что придётся снять обе боковые панели. и не забываем снять клему с акб и подержать педальку тормоза))
|
боковые панели стоят в шкафу в прихожей уже полгода, а вот инструмент какой в кармане иметь для снятия сего девайса и не перепутаю ли я их с акпп мозгами, а
|
К мозгу двигателя должно подходить 4 разъема.
|
А мозг АКПП разве не между сидениями?
|
разговор про ecu мотора
|
Я про то, что они в разных местах. Значит их не перепутать!
|
мозг Акпп вроде расположен чуть дальше есу двигателя в горизонтальном положении. между сиденьями мозг абс
|
ВО! Вот поэтому и спросил! Спасиб!
|
там либо крестовые болтики либо ключиком на 10 вроде откручивается отсоединяешь и окуратно вытаскиваешь, вся процедура 5 минут
|
Между сидениями обычно фирма митсубиси прячет мозг подушек, и как правило убивают этот мозг сами владельцы:) заливая их колой и прочей шляпой:)
|
остается мне найти радиатор охлаждения автоматный, и можно смело являться в тахо(перебоорка акпп) и снимать мозги -все равно на стоячей авто они пока не за чем, всем спасибо, пролили свет
|
что, опять кпп перебиратьешь?:)
|
у кого есть под рукой моск коробки? парни надо протестить мой, а то мне в сервисе починки коробки говорят что ЕМУ АЛЬО уже, и все проблемы с коробкой только из за него!
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |