![]() |
|
ДСМ идет в кино=)
Пойдем в кино? Четверг или пятница. Карту выложим чуть позже
|
Сбор на Ходынке с 21-00 до 22-00. Четверг или пятница? Пятница удобнее, но народ наверняка на Крестьянку поедет.
Сбор на Форсаж был на Волоколамке-это гораздо дальше от центра чем Ходынка. Добавлено через 4 минуты Могу забрать кого нибудь от метро Полежаевская. Могу встретить, тех кто не знает дорогу на съезде с ТТК. |
меня с пивом можно забрать с филей и отвезти обратно! =))))))))
|
Зацепим тебя по дороге.
|
Четверг, only четверг! )
|
Четверг, значит четверг.
1)Fishk@ 2)Hellraiser 3)European+1 4)Toxined 5)rem 6)Ангел |
1)Fishk@
2)Hellraiser 3)European+1 4)Toxined 5)rem 6)Pallada 7)Ангел |
1)Fishk@
2)Hellraiser 3)European+1 4)Toxined 5)rem 6)Pallada 7)Ангел 8)PRESTIGE+2 |
а где находится ходынка, ребзики?
обозначте на карте пожалуйста точку встречи а-то примерно конечно я знаю где она находится, но ... вдруг там клумбы?? у меня спортивная машина!!! |
stas3d, нет там клумб) Вернее клумбы есть, но тебя на них стоять никто не заставляет)))
Съезжаешь с 3его транспортного кольца на Ленинградку в сторону области.После метро Динамо держишься чуть правее (в туннель заезжать не надо), там будет поворот на Ходынское поле. Поворачиваешь налево и через минуту ты там) |
Fishk@, Выловить его чтоли по дороге и сопроводить спортивный авто на место сбора?)))
|
Ай-ай-ай флудимс)))
Короче тех, кто не знает куда ехать можем поймать у съезда с 3его транспортного. |
а на какой фильм решили?
|
Суррогаты
|
к кому мне в машину с пивом загружаться? =)
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
|