![]() |
потеют стекла
О брэйны DSM Клаба, проконсультируйте пожалуйста!
Ситуация следующая - когда едешь с открытыми окнами - все нормально, стоит закрыть окна, лобовое и боковые стекла начинают потеть. Если включить печку, то потеть начинает ЕЩЕ сильнее, а если еще и горячий воздух на лобовое - то через минуту просто молоко!!! Есть предположение что это радиатор печки подтекает.... Какие будут еще предположения и пути решения? Впереди холода - без печки йа погибну(( |
а забор воздуха с улицы стоит или из салона???? еслибы печка подтекала то в салоне отчетливо бы чувствовался запах тосола!!!
|
рециркуляция вкл? или выкл?
|
Короче забор воздуха с улицы!
А на счет запаха - может сочиться совсем чуть-чуть и просто потеть, почти без запаха... или может я чета не понимаю....? |
Цитата:
|
:) печка однозначно!
|
У меня на Опеле была уже такая хрень....
Господа, как думаете, есть ли смысл лить "Герметик для радиаторов" в охлаждающую систему - я слышал маленькие течи он закупоривает. |
Sheitan, мужик, ты попал, я с этой проблеммой всю зиму отъездил (намучался пи...ц), что только Слава с Женей и Серёгой на Талалихина не предпринемали, в конце концов вывод: если потеет ловобоее то, однозначно, радиатор печки течёт (хоть ты обкрутись крутилками рециркуляции забора воздуха), процедура такова, снимаешь торпедо, потом выпускаешь кондей, снимаешь осушитель, и только тогда ----- когда подберёшься к печке будет заметно откуда там течёт, у меня была маленькая трещина, а распыляла будь здоров, и там же подсыхала на радиаторе, поэтому течь антифриза в салоне было не заметить, но эффект на лобовое был тот ещё. И ещё, лучше если радиатор подтекает, не чини его (сварка или пайка), отдал 2500р. всё собрали мне (торпедо и т.п.), и тут его опять пробило (походу там давление хорошее) и опять повторная байда со снятием, достал целый б/у у Zero и теперь проблем не знаю!
А герметик тебе не поможет, только всю систему охлаждения тебе загадит. |
Понял!
В принципе это и ожидал услышать..(( Вопрос номер следующий - ПРОДАЙТЕ КТО-НИТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ, ПЛИЗ )))) |
мне всегда помогал герметик системы...даже трещины головки устранял на туареге хай гиром.....
|
Герметик и мне помогал,но это (скорее всего) как колоть морфий умирающему...
|
макар, а надолго устраняет? Или через некоторое время там же будет трещина еще больше?!
|
мне запаяли на клипсе радиатор, я зиму отьездил, потом новых хозяин всю вторую зиму, все ок. так что главное наверно кто пояет. у меня тосол прям в солон тек
|
по поводу трещин в головке....у меня был дизель...варить не стоит - трескается рядом с трещиной....у меня держало месяца три - потом продал.....читал форумы про это....мужик на паджеро тоже этим заткнул трещины....тосол в норме....только там процедура тягомотная - промывать водой- слить ....потом гель этот с металическими вкраплениями минут 15 потарахтеть - слить ....промыть - слить ....потом тосол....я для верности еше потом герметик для радиатора влил в тосол....я думаю что стоит попоробовать - один фиг головку выкидывать.....
|
Хай гир -металлогерметик штука хорошая если хочешь продать и не гемороиться с ремонтом.
ВОт обсуждение есть на форуме . http://www.aga-automag.ru/forum/inde...pic,357.0.html |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |