![]() |
3SI
приветствую!..на дсм форуме уже достаточно давно..приобретал эклипсы г3, потом г2..наконец то очередь дошла и до 3000gt атмо...завтра едем оформлять..ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ и где подешевле купить ремень ролики и тд...
|
Как-то интересно у тебя идёт эволюционная лестница, Г3 потом Г2 ну и вот до 3000-ка скатился... :ag:
Это типа по убыванию чтоль? Кризис диктует свои условия? :) Ну а если по делу, порой форум, тут это очень подробно обсуждалось. Тебе так будет проще, ибо не каждый захочет переписывать свои посты заново. Удачи в приобретении. |
ну это смотря с какой стороны смотреть.........))..про г3 промолчу..в любом случае не едет... г2 требует уже больше денег для содержание в достойном сотояние а 3000 еще больше....)вывод...
..да кризис,***, бъет..сильно.. но ездовые качества паджеро, на котором я в данный момент, меня не устраивают ....... |
Правильная эволюция! Поздравляю с приобритением!
По запчастям - в GT-service!! |
поздравляю с приобретением!:) Я все запчасти заказываю у нашего форумского гуру Паши (Кулма). Всякое у него заказывал. Стойки, по ходовке и пр. И комплект ГРМ он мне совсем недавно прислал. Лучшие цены, качество и грамотность консультаций! (не реклама, не реклама :)))
|
поздравляю!
фото в студию ;) в гт сервисе цены дешевле чем в экзисте, но туда надо предоплату возить. так что мелочи беру в экзисте, а если что серьезной можно прилично сэкономить, купив в гт-сервисе. |
PRESTIGE, поздравляю !!! ... не думал что ты с паЖеро пересядишь на 3000gt ... уважаю ... "жизнь вопреки стереотипам" )))
я тоже задумывался о 3000gt , но всё же что-то мне не нравится в нём (в плане кузова) ... так что остаюсь при своём любимом g2! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А.. ты ж уже купил!? Ну ладно тогда.. |
поверь мне есть ...........видимо ты никогда не владел 2.4 г3 автомат.......
возник касяк с машиной........рассмотрю ваши предложения .. авто после капиталки не предлагать....... |
Цитата:
Ну если у 3000-ка кузов "не айс"... ...то я начинаю понимать смысл пословицы: "на вкус и цвет..." |
кузов нормуль, но стоковый обвес имхо весь вид портит. ну и еще на родных 16 колесах, как раз получится не айс ))
|
16"-ые колёса действительно - гиперзло! Но вот стоковый обвес а`ля Феррари - то что надо!!!
|
magusorel, частично согласен... перед бампер не айс... но я думал что котки стоковые 17'!
|
да ... обвес, да и в целом купить и привести в хорошее состояние машину будет стоить очень больших денег - это не секрет ни для кого! я считаю , что оно того не стоит и когда я вижу ухоженный 3000gt то понимаю сколько денег труда и сил вложено в этот авто.
|
Develope, деньги для того и зарабатывают,чтобы тратить на то,что нравится. А стоит или не стоит вкладывать в машину - это вопрос субъективный
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |