![]() |
Что выбрать?
Где-то года полтора назад первый раз покатался в клипсе 1г, сразу понял что это настоящая машина, а не нынешнее кредитно-пластмассовое гавно, если кого обидел извиняйте =) В ближайшие полгода хочу взять клепу, именно 1г. Подскажите что брать? ручку/авт? fwd/awd? какие проблемы могут возникнуть с той или иной комплектацией. Лично я склоняюсь к полному приводу, НО многие ( не владельцы клеп ) отговаривают ввиду наличия турбины, которая может нае*****я в любой момент. Я с турбовыми авто дело не имел, поэтому не знаю. Заранее всем благодарен=)
|
|
все понял =) Данке.
|
Ну...Хыхы))) Бери,хыхы,не пожалеешь))) Ну,хыхы,депрессняк порой накатывает,но как за руль садишься,хыхы - отпускает)))
|
хыхы - это зловещий смех ? =)))))
|
danil, не,эт нервы)) У меня просто два г1)
|
danil, Меня тоже отговаривали... Поэтому турбу не взял, но не жалею! Вгрохал ещё одну стоимость машины и катаюсь!
|
Да чего турба-то?Год с лишним прошел,полет нормальный,а на втором дохлое все кроме турбины.Так что чушь это,что турбо это гемор.
|
Цитата:
|
я впринципе готов вгрохать еще одну стоимость, а при возможности и 2, и 3 =)))
|
danil, бери полный привод и ручку :) чтоб потом не переделывать, а турбина ремонтируется ( меняется) мне кажется уже в каждом дворе
|
neo, не,не в каждом,ДСМеры ж не в каждом дворе живут :D А так +1 турбо 4х4 на ручке ^^
Pallada, ясно дело,данные машинки в силу своей невысокой стоимости и приличным ТТХ попадали в руки ко всякому тупому быдлу,где ушатывались,а как вставал вопрос ремонта или колхозились или сливались. Но машина стоит того чтобы вложить в нее деньги. |
neo, +1
Иначе вечная стройка,если нравится Г1 тогда бери только авд. |
Тока одно но - в обслуге AWD геморнее чем FWD.Я не про деньги,а про удобство.Но в принципе не смертельно.
|
при таком возрасте - пофиг ;)
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |