![]() |
Расход топлива 20-30-40 и больше литров
У меня расход колеблится 20л-40л.если давить то машина жрёт меньше чем в спокойном режиме.кто нибудь может что сказать.что может быть.
|
Лямбда то живая??
конечно 40 это очень много..может где дырка в бензопроводах??? |
при таких симптомах и стоковом авто в москве- лучше сразу к меку (ДЮ www.mek1.ru)
для гадания на кофейно гущи мало вводных данных, сток не сток, давление наддува и тд. |
Согласен.
|
у меня сток.дырык вроде тоже нету.
|
езжай лучше сразу на диагностику
где - смотри выше |
Расход топлива 25л на 88 миль
Расход топлива 25л на 88 миль... Эклипс 2.4 АКПП 2004 г.в. Что делать??? Свечи и инжектора в порядке... Так сказали... Помоготе плиз...
|
17 литров на 100 км.. многовато конечно но мне кажется не пипец как критично
|
попробуй с банального,поменять:
-фильтр воздушный -фильтр топливный -фильтр сетка в баке(почистить) -свечи -форсунки почистить(ультрозвуком) сам недавно чистил 2000р результат 5 баллов. -+каталик может забит(вырезать). |
ANDREYKA чот банальность эта тыщ в 15 ему помоему встанет
|
beast drc ну про 15000р ты загнул конечно.
-фильтр воздушный 300р -фильтр топливный700р -фильтр сетка в баке(почистить)+-300-500р -свечи600р -форсунки почистить(ультрозвуком) сам недавно чистил 2000р(СПБ) результат 5 баллов. -+каталик может забит(вырезать).3500(СПБ пламегаситель+работа) ИТОГО:7500!!!(цены на з.п брал приблизительно)+работа я думаю в Волгограде подешевле чем в СПБ или МСК. простая арифметика!! __________________ |
Ну ладно, 8 тыщ, просто ради эксперимента ? ну сомнительное занятие
|
а лямбду протестить не судьба?
|
а мож тогда на диагностику?? или дальше с бубном ходить??
а сменить фильтры и свечи, это перевейшее дело после покупки авто....не считая того, что диагностику можно и нужно было сделать до покупки, что б потом небыло мучительно больно:) |
17 на 100 - это нормально !!!
тем более на автомате у меня на аккорде 2.0 АТ 14-15 бывает p.s. Чем меньше объем, тем больше расход ;) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |