![]() |
Не тянет и в турбине повышается давление
вдруг ни с того ни с чего машина перестала тянуть,появилась вибрация в двигателе,давление в турбине (по дачику) подскакивает когда на газ нажимаешь,и больше сорока не разгоняется!ничего в общем то не делал с ней только с фарами ковырялся(думаю это тут точно не причем)!На холостом ходу все нормально!(АКПП,турбо,2.0,японка 97')
|
Телепаты в отпуске. Читаем http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html и заполняем нормально графу Авто.
|
- Плохой бенз
- Свечи - ВВ провода - Накрылся расходомер ака слетел патрубок с впуска Как там с черным дымом дела обстоят ? |
дыма нет,бензин точно нормальный!а можно подробней про патрубок,где его искать,хотя бы примерно?
|
mazzzers,
Тут правильно подметили. Патрубок может сифонить. Вероятней всего сильный сифон у тебя. Поэтому стоковая стрелка буста и поднимается, было такое много раз. Протяни еще раз все хомуты. |
Он говорит, что дыма нет, если бы была дырка во впуске, он бы богатил ацки.
Сними клему с MAF у тебя загорится чек и в этом режиме прокатись на тачке, если станет лучше, то значит все-таки дело в воздухе, надо смотреть расходомер, и впуск по цепи. |
Хе, бывает срач с фишкой мафа, надо поелозить ее. У меня было подобное когда расходомер снимал.
|
Поэтому и предлагаю проехаться без него.
Тем более говорит, что фары ковырял, может и сковырнул по пути. |
нашел дырку в патрубке,поменял.теперь все нормально,только давление в турбине все равно повышается когда на газ нажимаешь,а раньше она стояла всегда на одном месте!
|
mazzzers, давление турбины должно подниматься в зависимости от нажатия педали
|
Brodyaga, да, но повышатся оно должно до определенного момента, не помню правда как на приборке ибо на неё не смотрю, ориентируюсь по defi
|
Develope, тут не понятно на сколько поднимается,до какого деления?
|
Смею предположить, что до атмосферного, на ХХ разряжение должен показывать.
Мужик, радуйся, у тебя турба еще дует ;) Несмотря на ее размер и возраст ;) |
поднимается где то до 0,75 от всей шкалы!я конечно радуюсь!но у меня что не день то новые проблемы!
|
приезжай на встречи ,посмотрим ,подскажем,укажем...
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |