![]() |
Выбор 2 DIN!
Итак эта тема поднималась тыщу раз но создал новую (да простят меня мои товарищи) для конкретики
Очень хочу услышать ваше мнение и результаты голосов! 1-Pioneer Всем хорош привлекает имя,качество,чанджер,НО НЕТ НИ НАВИ НИ ТВ ...:confused: http://www.muzbazar.com/index.php?pa...elid=28&id=211 2-Alpine Практически тоже самое НЕТ ченджера звук такой же,но УГОЛ ОБЗОРА БОЛЬШЕ-качество изображения лучше...но дислей чуть чуть меньше http://www.muzbazar.com/index.php?pa...elid=28&id=111 3-Phantom Да это не бренд НО есть все и все это работает+ мне на него дадут очень хорошую гарантию Дисплей не проигрывает качество изображения не хуже,но звук...не слыщшал но говорят чуть чуть хуже,я к автозвуку не готовлю тачку и вот я в замешательстве http://www.muzbazar.com/index.php?pa...elid=28&id=155 4-комп в машину какой х.з. просто как вариант... |
я б последнее купил.. я тоже ничё в звуке не понимаю:)
Добавлено через 1 минуту или пионер... |
ПК,хотя можно на RCA посадить ПК,тоесть будешь иметь магнитолу+ГПС+ТЕл/бутуз+ДВД+Радио+ТВ+ПК!Принципиальную схему могу нарисовать!
|
Намик, схемы есть...если отдельно,то я саебусь выносить все по стенкам багажника (для тех кто не знает то - фонит)+ звук карта сожрет до фига+ дом аккум+ там реально уже бюджет вылетит за 70 штук (если по уму все делать)
Готовое решение 2 DIN, не всегда удовлетворяет современным требованиям... Phantom - говорят очень качественная вещь...пока склоняюсь в ее пользу + гарантия для меня будет практически неуязвима)))... Просто я смотрю все за Alpine голосуют...люди вы поймите, у меня очень не плохая аккустика и усилки, голова тащить не будет сама по себе, как у некоторых,дорогая голова и дешевый круг и типа играет,это не относится к одноклубникам, просто личное наблюдения за пределами клуба! Я смотрю как люди рассуждают- либо БРэНД типа эксклюзив, должно играть,а не играет,либо ГОЛОВА мля, ваще ппц, а колоночки амно дешевенькое,и если кто то скажет, что 2х компонентная акустика за 6 тыщ будет играть так же как и за 15 то вопрос встречный а чтож тогда все за Пионер и Алпайн? Для тех кто голосует хорошо б откоментировать установку именно той головы которую ВЫ выбрали.... |
Насчет фона......его нужно инсталлировать в кожух!Бери все что душа хочет,любое головное устройство!Насчет ПК свяжешься со мной.На SSD не советую,циклов мало.делаем на CF носителе!
|
хватай фантом....у меня вобще варта стоит( правда усилки и динамики не дешёвые) тоже всё есть и играет не придерёшься....сам слышал...
|
Навигация не нужна-денег отдашь вагон,чтоб она нормально заработала.
Pioneer-последнее время брака много. Alpine-нет басов. Phantom-фигня полнейшая. Мой выбор Clarion,Jvc,Kenwood. Голосовал за комп в машину,так как ни один вариант из предложенных магнитол не устраивает. |
Юр,я за Pioneer проголосовал,а доводы мои ты вчера слышал :)
|
Навигация нужна!Тем болеее она там на халяву!
просмотри этот вариант,то что тебе и нужно..... http://www.turbomarket.ru/index.php?...pshop&Itemid=1 |
Нифига не на халяву,заипёшся карты докупать,а в любой отдельный навигатор скачал бесплатно в инете,да к тому же не очень то удобно пользоваться.
|
:) Карты докупать??Ржу немогу :)))))
Ткни мне пальцем в любую прогу,и я тебе пошлю лично в подарок :) |
Намик спокойнее давайте придем к общему мнению...видимо не все знают проясни если знаешь больше...
Пока выбор встал между пионером и фантомом... Конечно у нас на алпайне ездят)))с афигенным звуком... |
На основании твоих пожеланий,и обязательного имения в твоей машине порта RS 232 ( он же сом порт) тебе нужен ПК,ты можешь взять любую магнитолу,а под него сделать ПК,на твердых носителях!А изображения пустить по VGA to RCA конвертер!В итоге выбирай что по душе, а другое нужно будет дорабатывать!Все другое поясню при встречи!
|
Намик, дядь, у тебя ася есть?? попытать тебя хочу...
|
пошли мне свою асю!
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |