![]() |
Замена двигателя и КПП на Додж Стелс
Друзья,подскажите пожалуйста!Возможна ли официальная замена двигателя и КПП на Додж Стелс через ГАИ?!Хочу поставить двигатель с меньшим обьёмом и мощность,а также заменить автоматическую КПП на механическую!Хочу,чтобы автомобиль был как можно дешевле в эксплуатации!Ребята,если у Вас были подобные ситуации,подскажите пожалуйста!С Большим Уважением,Михаил,Ростов-на-Дону,тел.8-928-125-12-85.
|
что сложного? Покупаешь двигло с доками и делаешь замену двигателя
|
А есть опыт замены-установки безномерного движка? Например у меня в доках мотор б/н, если я его (теоритически) захочу продать, то как это будет выглядеть?
|
Какой двигатель и КПП?!
Вопрос следующий-какой самый слабый двигатель по лошадям и обьёму можно реально официально установить на Додж Стелс через ГАИ?!
|
мой :)
SOHC 167 л.с., 3 литра. я себе планирую ставить более мощный, так что возможно буду продавать свой. двигатель у меня б.н. так что документов увы не будет. если у тебя двигатель тоже б.н. то проблем нет, просто втыкаешь более слабый движок, потом едешь в москву на экспертизу л.с. а вообще не мучай машину, мож махнемся? мне как раз нужен 24 клапана с акпп. а у меня 12 клапанов с механикой. в птс 120 л.с. |
проще и дешевле купить в нужной комплектации чем всё менять запчасти будут стоить дороже машины которую ты взял
Добавлено через 1 минуту а оформить можно |
ОФФ Микхай, перестань дублировать темы. Иначе буду тереть нещадно
|
Микхай, ты меня убиваешь.... зачем из нормального авто делать ВАЗ 2110 ????????? проще доки сделать с меньшим кол-вом лошадей... и ездить нормально, чем поставить педали и ноги качать....
|
мне кажется, что он над нами подшучивает))
|
Я просто общаюсь и учусь!!!
Ребята,простите,извините!Я не шучу и не прикалываюсь-это я просто с Вами так общаюсь!Я первый раз в жизни эксплуатирую иномарку,да ещё и какую-САМОЛЁТ!!!Много ещё не знаю,да и кроме Вас спросить не у кого,порой пишу дурацкие темы,извините,я больше не буду!Мотор на моём Додж Стелс просто ЗВЕРЮКА!!!Огромное Спасибо Владимиру из Челябинска,благодаря его стараниям у меня теперь есть такое авто!Никак не получается вставить фотки,а их уже собралось не меряно!Вобщем я Друзья всё понял,на этом сайте только серьёзные люди,а я без шуток и улыбок жить не могу!Я Больше не буду открывать глупые темы,только технические вопросы!Вот,как только научусь вставлять фотки,буду писать про технические проблемы,а их уже возникла масса!Ребята,простите-извините если вдруг кого обидел,я не со зла-это так,по неопытности,я больше не буду,вот увидите,я исправлюсь!Да,кстати,а где спрятана турбина в моторе?!После 4500 оборотов в минуту включается дикий свист и машину как снаряд вупуливает из пушки!!!
|
Микхай,
там нету турбины(если конечно Владимир не поставил):) |
Челябинский Тракторный Завод
Я давно,ещё с детства знал,что в Челябинске производят Замечательные Мощные Трактора для всех отраслей народного хозяйства,но что в этом Красивом Зауральском городе есть ещё и САМОЛЁТЫ с таинственно спрятанными турбинами-одним словом-НЕВИДИМКА,Турбина-Невидимка спрятана в двигателе Доджа,который достался мне по наследству от Владимира,вот это Самолёт,не перестаю удивляться,машина в великолепном техническом состоянии,Огромное Спасибо Владимиру!!!Летаю с Большим Удовольствием!!!
|
так... пусть лучше нам Владимир ответит... есть ли у Миши турбина теперь?
то хочешь летать за 200... то мотор от Оки :))) тебе заняться нечем? :))) интересно какие проблемы у тебя в машине всплыли? кстати в Ростове есть Стелсы, 3000? может тебе с кем то из них встретится и тебе откроют глаза на многие твои вопросы. удачи. |
Куплю ещё один 3Si
Да Ребята!Додж Стелс-это кайфовая машина!Двигатель в 225 л.с. на каждый день меня вполне устраивает!Но хочется БОЛЬШЕГО!!!Хочу купить Самый Мощный 3Si,за зиму заработаю денег и весной буду искать примерно за 300 т.р.!Буду держать два авто,один для езды,другой для полётов!!!Вы говорите,что мне делать нечего,наоборот Ребята,хлопот только прибавилось!Расширяю гараж под вторую машину,уже решил точно,буду брать,уж Очень они мне нравятся-эти машины никогда не выйдут из моды,с каждым годом их становится всё меньше и меньше,количество желающих иметь такие машины всё время растёт,придут времена,когда они станут РАРИТЕТАМИ!!!
|
Цитата:
спасибо, опять повеселил. Это я про турбину. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |