![]() |
томозные колодки
Достал уже скрип передних тормозов, хочу менять колодки боюсь нарваться на такие же, или еще хуже, кто знает какие колодки лучше приобрести на стоковые тормоза?
|
Лукас (Lucas) не бери ни в коем случае!!! Говёнее колодок я не видел - со 120(!!!)максимум до 0 тормозят! И то за 1 раз надо успеть. И не факт, что в конце торможения тормоза не "кончатся". Пару интенсивных стартов/торможений и тормоза плывут как жиром смазаные... Зато не скрипят)))))
|
Не так давно заморачивался в поиске хороших колодок, подустал слегка. Линейка брембо и феродо не даёт вариантов. Если у тебя 4-поршневые бери HAWK "плюсовой". Ценник около 5 рублей. Мне притащил GT-SHOP. Кстате у них остался один комплект. Скрипа нет, но есть достаточно сильное "шуршание". Тормозят достоино. Предлагали ещё "нишинбо", толковали о достоинствах. Ценник около 3 руб.
|
брал "нишинбо". СтОят в Новосибе 1100 - 1300 рублей. В целом неплохо, но греются тоже быстро при интенсивной езде. Но они ГОРАЗДО лучше говна (лукас), которое я лошара хапнул, послушав продавца консультанта, блин...
|
Dogmatic, у меня обратные наблюдения...нишимбо быстрее плывут чем лукас... покупал два раза нишимбо и один раз лукас..
Тормозами трёхтысячника я в любом случае не доволен... у меня форд вьюжн резвее останавливается. :) |
Какой прозводитель у меня я не знаю, при покупке машины колодки стояли с запасом, тормозят хорошо, только вот при спокойной езде скрипят, стремно как то, такое авто и скрипит как не смазанная телега.
Dogmatic, Ты когда в гости к родственникам поедешь, заезжай. |
мне в гт сервисе поставили какие-то, ниче не скрепит... тормозят хорошо. у Паши можно узнать.
|
ifindufus, Ну это само собой! :) Только теперь не скоро поеду - наследника жду ))
|
Пасиб за инфу ребят, полазию определюсь.
Dogmatic, А ты на машине приезжал в Тольятти? |
Не, на машине еще не приезжал.
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |