![]() |
обогрев зеркал
есть ли обогрев зеркал на какой либо модификации 3si?
у меня судя по всему нет, т.к. в зеркало только 3 провода идут. есть идеи как его сделать? все таки удобно с ним зимой. может какие-нить китайские add-on's бывают? |
magusorel, Обогрев зеркал есть, я недавно ставил новый зеркальный элемент родной, там зеркальный элемент с обогревом. Я так понял что у всех 3Si есть обогрев который работает вместе с обогревом заднего стекла.
|
а на 3G есть обогрев зеркал?
тоже хочу поставить, так неудобно с обычными((( |
Zed187, ну как с трех проводов может работать и обогрев и два моторчика....
тем более там проводки тонкие. видимо не на всех есть... где брал элементы и почем? надо бы внедрить себе такие.. проводянку добавлю. Silva, вот тут спроси: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...uatatsiia-dsm/ у нас нет 3г |
не на всех есть обогрев зеркал, придёться колхозить или менять на элемен с обогревом.
|
у меня есть обогрев.
|
|
короч надо зеркало разобрать да посмотреть, станет туда универсальный обогрев или нет
|
да, главное его не разбить при демонтаже
|
поэтому хочу заранее прицениться к модулю с подогревом )))
оригинал пипец дорогой... |
magusorel, Покупал У Павла в GT сервисе. Если память не изменяет за 1500 р. Там 2 провода идут только от зеркала. Значит чего-то не хватает в проводке.
Цитата:
|
У меня модули подогрева будут стоить 400 рублей на оба зеркала
|
цена-то небольшая... еще бы прилепить их туда ))))
а то 400 рэ могут в 3400 превратиться ) |
Не знаю, у меня на Супре все снимается элементарно
|
magusorel, Посмотри в обявах там Ден и Андре зеркала продавали...
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |