![]() |
нужен совет бывалых
парни посоветуйте сцепу в районе 500$,потонцеал мотора в районе 300-350сил,и чтоб вставало без всяких переделов без перевыжимов и недовыжимов т.е болт-он,и сразу хочу сказать с руками всё просто отличто не кудрявые и не кревые,только просьба без флуда
|
Я бы себе взял http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1003.html
Пообщайся со Stez. |
а чем обоснован твой выбор мужик????
|
Это будет ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ сцепление))
Совсем не для повседневной езды... Постаяв один раз с такой сцепой в пробке - проклянешь все на свете!!! |
Sheitan, Я катаюсь на клач нете 6 лепестковой керамике... доволен и ноги надо тренеровать
|
про фиданцу 3.2 не сказал бы что оно
Цитата:
|
парни а чё кроме фиданзы других хороших брендов нет,достойного качества
|
|
андрюха,да я всё это уже видил,но вот какой бренд встаёт без проблем ,и всяческих приколов типо перевыжим недовыжим.а про фиданзу я уже начитался,поиоему кто её покупал все сталкивались с какими либо проблемами
|
фиданза 3.2, централфорс дуал фрикшен, клатч нет карбоновый, все хорошие и потянут 350лс нормально
|
игорёх а ты не мог бы скинуть ссылочку на эти вещи,или по англиски написать я на форуме у стеэа гляну,а то я чёт не очень пойму твой русско -английский
|
|
андрюха пасибки за подробность,но бездемферная сцепа на каждый день мне кажется коробу приговорит оч быстро,иль не прав????
|
просто по ссылке такая, должен быть вариант и с демпфером
а вообще все зависит от стиля вождения и аккуратности работы со сцеплением :) |
все эти сцепы есть с демпферами
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |