![]() |
Машина перестала зводится
Вчера когда парковался был какой то стук,потом странный хрустящий звук у двигателя,я загглушил,потом она еще раз завелась,нео как только я поддал газ она сразу заглохла!!:( потом все попытки завестись были отрицательными!!!причем двигатель крутит при зажигание только не хватает!!!такое чувство что как будто топливо не поступает!!!помогите может кто вкурсе?может еще зажигание сбилось?может быть такое?
|
ну как бы стандартные процедуры - сначала посмотри чего нет, искры или бензина. вот про хрустящий звук это уже хуже, посмотри что могло хруснуть. мог например как у меня недавно датчик положения коленвала, мог ремень грм перескочить с хрустом на пару зубьев. и ещё куча вариантов.
как узнаешь есть искра или нет, или может она есть первую секунду а дальше пропадает - отпишись. и готовься к ремонту. вообще хруст не к добру. |
вообщем,искра есть,топливо тоже поступает!!видимо проблема в том что зажигание сбилось:((потащу на сервис!
|
вообщем проблема оказалась в следующем.
порвало балансировочный ремень и он же залетел под ремень ГРМ,из-за чего он перескочил на пару зубьев,в следствии чего погнуло клапана:(((( из-за этой всей фигни теперь нужно купить кучу запчастей,ребята посоветуйте где купить,где цены не кусаются?? мне надо: Комплект прокладок всех Сальники клапанов Комплект клапанов +прокладки Сальники распредвалов Помпа Ремни всевключая балансировочный Комплект роликов всех Гидронатяжитель Фильтр масла ну и плюс само масло |
|
мдя...жаль...
|
Shurik, практически всё в наличии .
|
Жаль,но,что поделать??Классический случай,рано или поздно такое случается у всех.
|
Ага ещё и датчик распредвала и коленвала зацепляет с.ка.
|
помогите ТУПОМУ((( не могу разобратся на gt-parts,как там ЧАВО,список есть если кому не сложно помочь?!буду очень признателен и с меня пивО!:)
|
усе починино!!!!теперь сново на колесах:))))))ремонт обошелся всего ничего в 40000)))и кстати тем у кого нет защиты картера,кофров на ремни ,советую приобрести!!!!из за количества грязи летящей в движку происходят вот такие поломки!!!:)))
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |