![]() |
куплю Eclipse 2g на механике
Вечер добрый. Через пару недель планирую купить Eclipse 2g на механике. Кто нибудь продаёт?) интересует до 300.000 и в хорошем состоянии (не битая , без вскрытия движка). Если кто планирует продать буду рад предложениям)
|
смотри на объяву alexsupra
|
Mak$$$, тоесть вот сюда тебе нужно http://www.dsm-club.org/forum/magazi...d-evo-3-a.html
|
Mak$$$, ааааа.... сосед)))) милости просим!!! заезжай вечерком на смотрины)))))
|
Да соседи))) Это я сегодня звонил тебе) Очень хочу глянуть на машинку! Давно такую хочу)):)
|
Mak$$$, это мечта а не цена...не битая,не вскрытая...
|
Бери GSX от Sokol'а
|
Согласен) Нигде нетронутой нет уже.. а жаль. Поеду смотреть авто Alexsupra)
|
Mak$, у меня есть но она акпп
|
Эх в том то всё и дело что хочу только механику. Я сегодня ездил смотреть уже одну клёпу 2g, она оказалась автомат. Хоть в ней и было 215 с.л. , но на автомате это всё не то( Такую машину принципиально хочу на механике... Если уж не получится с механикой, то тогда возможно автомат буду рассматривать.
|
Посмотри ГСХ Сокола +1 к Нео,иначе будеш все оставшееся время смотреть в сторону ГСХ...
|
Да смотрел уже) Машина шикарная, но бюджет до неё не дотягивает(
|
автомат даже в самом крайнем случае не рассматривай!!!
|
Полностью согласен, особенно после сегодняшнего разговора с аблодателем G2 автомат. Менял автомат уже не раз.... Так что только механика!
|
Тоже ищу G2 1996-1997 с механической коробкой.
Нижний Новгород, цена не выше 220000. тел. 89506053377 |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |