![]() |
4G37 плохо заводится
Привет Гуру Эклипсов, надеюсь на ваш отклик в решении мей проблеммы.
Ехал я себе ехал и тут батс и загорелась эта страшная лампочка под названием Чек энжин, загорелась и ладно ведь едет все равно нормально подумал я. Поставил машину около дома на утро на работу а она не хочет заводиться, с горем пополам и наполовину севшим аккомулятором я ее завел, прогреваеться работает устойчиво, глушишь заводиться с пол аборота, но стоит остыть двигателю заводиться только с 10-20 раза, проверил лампочкой ошибки показал целый букет 13, 15, 21, 25, перерыл весь форум подобного не нашел, двигатель 4G37 1.8 какой датчик влияет на такой плохой завод? :( |
|
Да это я читал не один раз,мне нужно знать какой конкретно из этих датчиков влияет на почти никакой завод)
|
Скорее дело в мозгах, точнее в конденсаторах. На плахой завод влияет датчик температуры и расходомер.
|
Про кондеры я тут начитался и первым делом полез их смотреть,неужели все эти датчики могли полететь в одно и тоже время,ладно температурный я знаю где находиться,а вот где находитьсю датчик расходометра
|
Timon10, расходомер у тебя находиться в воздушном фильтре! Точнее воздушный фильтр надевается на MAF!
|
А эта штуковина как нибудь поддаеться ремонту или может отстройке,а может она просто засорилась не может же она ни стого ни с сего полететь,должны быть какието причины,
|
не заводится на холодную из-за "21 Термодатчик охлаждающей жидкости"
|
Помоему, один этот датчик ОЖ на мозги, выдает сразу букет, и заводиться на холодную отказывается....
|
Этот датчик и так пора менять было уже- стопудово градусов на пять врал уже.
|
а никто не подскажет какой именно из датчиков температуры мог накрыться,просто там их 2 какой из них,тот что 2х контактный или одно контактный
|
двухконтактный на мозг, одноконтактный на показометр
|
Короче 2-х контактный надо менять.
|
а вот еще один вопросик про диагностику,купил себе диагностический провод скачал здесь программы,попытался подключить и ничего не получилось просто не видет блок и все,подключал машину друга все ок,может 1G не диагностируеться,и если диагностируеться то как научите лузера))))))
|
Timon10, диагнастируется!!! лучше не покупать кабель а спаять самому благо для этого особо умения не нужно!
Добавлено через 43 секунды http://www.dsm-club.org/forum/upravl...able-aldl.html |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |