![]() |
Полный перекрас кузова
Ищу инфу о том как можно разобрав кузов до голова железа снять всю краску и прочее, до голова железа. потом заново оцинковать.
Цель в итоге получить новый в прямом понимании этого слова кузов. |
fox, камрад,вчера занимался локальной зачисткой кузова до металла...Щетка жесткая под дрель те в помощь.ИМХО ток такой вариант,не считая пескоструйки(быстро,но ДОРОГО НАХ)
|
пескоструйка тебе поможет :ag:
|
Хорошо. Вопрос. А где в России можно полностью заново оцинковать кузов?
|
Явно автор не рубит что такое оцинковка как процесс. Ржу не могу. Мне уже видны картины покрученного кузова и рыхлого покрытия, слитков в низу кузова.
сначала 12 баксов отдай, а потом занимайся кузовом. |
ksv, Лично с вами Сергей выяснять отношения мне не к чему. тем более здесь.
|
fox, Оцинковать можно лишь аэрозолями ,предварительно купив в магазине.И то как цинк в аэрозоле я не видел, лишь грунт+цинк в аэрозоле -если только так.
Думаю если сделать хороший покрас,а днище проработать мастикой то еще лет так ...цать не будешь знать проблем с ржавчиной |
Brodyaga, у меня проблем с ржой нет. просто сейчас думаю либо идти дальше с этой машиной и строить то что хотел. либо продавать и покупать новую.
Аэрозоли это не то. Оцинковка кузова гальваническим методом интересна. |
автозовод только в помошь или огромная голваническая ванна, но учитывая что полностю авто не разберешь, так как многи элиметы собраны путем электросваркой, то предпологаю что полностью не получится провести оцинковку. так что думай. тогда уж проше машинокомплект у митсу заказать без отделки и всего остального. думаю по деньгам столько же будет.
|
MMC G4, жжошь!!!
Как щас представил: Михаил пишет письмо Деду Мор...На имя Ген. дира Митсу :) Там его конечно поймут,сотрут многовековой слой пыли с конвеера,смажут роботов,поднапрягутся и выкак...Выпустят машинокомплект Special for Fox ,даже шильдик сделают кастомный. А по теме,давайте держаться ближе к реальности?Мы не в пендосии,у них развита тема восстановления тачек,у нас нет.Пескоструйку хрен найдешь,самый реальный вариант я выше написал.С оцинковкой все сложнее обстоит.Нужно искать крутые ремонтные базы времен СССР,и надеяться,что их не разворовали до конца. |
ну вообсче можно самому оцинковку сделать гальваникой. =) только муторно это что пздц. Пескоструй не проблема.
Пистолет для пескоструйки 600 руб + кварцевый песок Белый кварцевый песок 2600 руб тонна Песок кварцевый для пескоструя, фильтров водоочистки 3600.00 Чуть покрупней 3800.00 Снимает краску на ура. вместе с цинком =)))) диски алюминивые с хорошим мощьным компрессором режет даже =D |
краску до металла можно смывать специальным гелем , для удаления лакокрасочных покрытий. Наносится кистью , ждешь 5 - 7 минут, потом просто стираешь тряпкой отслоившуюся краску, штука едкая , работать в респираторе и исключить попадание на кожу (щипет пипец)
|
9
Цитата:
|
да фиг знает =) на 3 комплекта дисков хватило. работает ещё
|
напишешь потом отзывы и где брал...
мне тоже нужен |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |