![]() |
Машина из США
есть желание и вроде есть финансовая возможность для приобретения данного авто : 2000-2004 Mitsubishi Eclipse Spyder GS
4 Cylinder 2.4 Liter 149 hp АКПП! собственно вот в чем вопрос! охото такую машину, но в москве мало выбора! в сша его больше, но это слишком долго и тяжко! может кто занимался перегоном машин из сша? "допустим какой будет конечная цена этой машины с того же ебау! с расчетом что тачка будет там стоить край 7 тысяч!" (услуги людей, транспортировка, растаможка итд!) заранее всем спасибо! |
стока же и выйдет скорее всего эти все услуги:ag:
|
забудь... здесь в разы дешевле взять
|
обратись к человеку под ником Alex
|
в москве невелик выбор?????
извините вот ровно год назад -да выбор был невелик - 2 целых образца и 4 восстановленных а ща извините весь автору забит |
в штатах и канаде дорого машину покупать, тем более на ебэе.
зато есть возможность взять образец получше. но это имеет смысл только в том случае, если ты готов за это платить. |
я как раз стоял перед таким выбором. в итоге купил здесь у проверенного человека. в данный момент в связи с кризисом и новыми пошлинами, четвёрка 2.4 будет стоить около 800к (я уж не говорю про трёхлитровую версию). здесь же можно купить уже от 650, поторговаться, пробить вин, посмотреть на крэшкарсах. поскольку я занимался этим вопросом, то из того, что сейчас есть на автосру до 750к, только один чёрный эклипс с более-менее нормальной историей, остальные очень мутные, а два так вообще битые в тотал были в штатах.
|
Я привозил себе из штатов 2 тачки, одна из них как раз 3г. Так вот у нее па карфаксу пробег был 127тыс, а пробега по приборке 53тыс, и битая была. Я это, правда потом узнал. И так практически со всеми.
А так если что, у меня есть каналы, чтобы привезти. И из Финляндии или Питера помог бы пригнать. |
и снова я подумывал о том, чтобы продай свой Г3 ггггг ))))
|
а чорт, мой факап! думал речь про четвёрку идёт. отбой! я и диод! =)
|
вроде все на счет данного аппарата прочел и изучил! но хотелось бы услышать от владельцев на сколько практичная машина? как зимой себя ведет?
Добавлено через 33 минуты а вот по этим машинка кто что может сказать? вроде и год такой не большой и цена вменяемая! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4336912.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4412274.html |
Цитата:
плюсы - оч удобная посадка, потрясающий внешний вид. Зимой нормально себя ведёт, передний привод всё ИМХО |
|
ну это очень однобокое мнение, уважаемый Игнат. смотря для кого и как едет или нет. На свои 150 сил 2.4 едет (у самого был 2.4 на автомате), для более менее активной езды в городе хватает. Автомат сильно не тупит. Тормоза да. их катастрофически не хватает (хотя все зависит от человека на самом деле), мне сейчас и на аккорде тормозов мало, а стабильно колодки на всех машинах живут не больше 10 000 км. Может, быть человек аккуратист и спокойно ездит. Салон не сказал, что сильно убогий, качество и удобство штатных сидений оставляет желать лучшего, пластик обычный , НЕдешевый как китае-кореских пепелацах. Штатная магнитола швах, но это легко заменяется. к обзорности надо привыкнуть. Но в целом, считаю, что за свои деньги очень хороший вариант псевдоспорт купе, с замечательным внешним видом. По практичности, зимой вообще у меня никаких траблов не было, печка норм, прогревается быстро, постоянно на нем гонял за город на доске кататься. Из ремонтопригодности - дешевые запчасти и копеечное обслуживание (опять-таки относительно), за 2 года имения клипсы, и более чем активной езды на ней, поменял лишь ступицу (подшипник завыл), радиатор (треснул), и все. в остальном менял только своевременно расходники. Проблем с ашиной считай не было вообще. До сих пор вспоминаю Эклипс с теплотой, и объективно понимаю, что на тот момент нахрен не надо было его продавать.
|
Цитата:
а вот по этим машинка кто что может сказать? вроде и год такой не большой и цена вменяемая! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4457886.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4211105.html |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |