![]() |
Машина встает на прикол, сроком: 3года, меры консервации
Вопрос, автомобиль встает на прикол ориентировачно на 3 года простоя, если не больше, скорее всего на отрытой площадке, какие меры консервации, если можно так выразится, можно и нужно предпринять? :confused:
|
купить подставки, вывернуть свечи, залить масло в целинбры, ну вроде да же незнаю что еще. подогнать под вакумную машину и выкаать весь воздух из огроооооомного пакета одетого на машину.
Добавлено через 27 секунд лучше всего это делать воооочень жаркий день |
Первая тема - НАЙТИ гараж!
|
продать.
|
REDBUG, гараж это было бы здорово, но боюсь что скорее всего его не будет... не представляю кого то со свободным гаражом на столь длительный срок.
BRIAN, вариант конечно, но боюсь сейчас владелец этим физически не сможет заниматься, по этому и был вабран вариант как то куда то ставить на этот срок. да и обидно было бы... машина хорошая, не укатанная. |
сорри за офф но прав лишили чтоли?
|
|
mastek, нет, спасибо, у меня все нормально, это я для знакомого узнаю. Это у него сложности возникли, и возможно машина окажется в подвешенном состояние на довольно длительный срок.
f.c, пасиб за информацию :) |
взять у него покататься! :-)))) вот решение
кстати чуть ли не полезнее для машины будет, чем простой :) |
stas3d, )) да мне и моей зауши хватает ) к тому же, тот агрегат с механикой, а я с ней не шибко то дружу ) уже и забыл что это )
|
Три года простоя???! ИМХО, продавать однозначно! Или пусть отдаст кому-нибдуь кто будет на ней ездить)
|
Продать и без вариантов.
|
+1, после 3-х лет она имхо не поедет уже....
|
у меня у деда был москвич. он у него стоял 8 лет, правда в гараже. когда дед умер, машину стали заводить. с пол-оборота и никаких проблем.
правда в этом случае лучше все же продать. хотя бы потому, что через 3 года такую же можно купить дешевле |
вообще очевидно, что надо продать. Очевиднее некуда
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |