![]() |
Ремонт АКПП
Привет Всем! Наверное у многих были проблемы с автоматом, вот и мой черед настал, симптоматика обыкновенная для помирающей АКПП. В общем нужно перебирать. Собственно суть вопроса в следующем: делал ли кто-нибудь это сам, что понадобится и насколько это сложно? Кто в курсе темы, отзовитесь плз!
|
у меня есть только перебранная коробка. пробег не более 500км. перебирал freak. коробка с его тачки.
|
Сколько денег?
|
45тыс с бубликом и установкой
|
Я извиняюсь, может быть глупость спрашиваю. А какая-нибудь гарантия существует?
|
ну, неделю на проверку. не беспокойся, коробка отличная. юра для себя делал, а это много значит
Добавлено через 7 минут я себе, просто, механику ставлю уже все пришло |
А можешь мне свой контакт дать?
Добавлено через 1 минуту И, кстати, дорого перейти на механику выходит? |
8-926-571-36-91
я перехожу на авд, так что дорого |
AndreYas, есть коробка от турбо япа в голицыно... можешь посмотреть))))
|
Цитата:
|
бу автомат без рф пробега 36тр гарантия 2 недели 89264371031 с 14-00
|
смотря как коробка сдохла, если просто фрикционы сгорели, то ремонт копеешьный, фрикцион порядка 80 руб стоит.. я перебирал коробку свою сам, 41те г2 usa 420а, так мне ремонт обошелся в 1350 рублей без масла. масло было нахаляву.
|
Maxiii, Машина турбо, можно и прецижен в*бать з Трансматика долго ли проездит?
На моей памяти много случаев переборки было вот только изначально были разные суммы разные мастера и разные итоги...а там можно поставить и ручку от ТАЗИКа а там гори оно огнем и будь что будет Турбокоробка должна быть нормально собрана из нормальных зап частей а не в целях перебрать за соточку бачей... |
Freak, полностью с тобой согласен, темболее авто турбо, прсото в моем случае болше нечего было менять, все остальные детали оказались в неплохо состоянии, так что обошлось малыми затратами, а от тазика НИЧЕГО не нужно ставить, быть может и у него что то подобное;) снять разобрать, а там видно будет, брать хорошее бу , поездить пару дней и заехать в сервис на диагностику коробки пока есть гарантия этих 2 недели;) или эту восстанавливать.
|
Я перебрал свою, вопросы в личку
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |