![]() |
Выбираю гражданскую машинку... поможите советом.
На машинку есть до 200 000 рублей
Засматриваюсь на Мазду 626 2000г или 2001г Что скажите? Ктонить ездил на такой? |
Галант VR-4 отличный овощной автомобиль, мне нравится)))
|
я ездил на мазде GE 2,0 и 2,5 нормальный авто. GF мало чем отличается.
|
Doc, у GF движка 4-горшковая. у всех мазд тех лет с пробегом более 150тык наблюдается болячка с сальниками клапанов. У меня МХ-6 (она же 626 GE в кузове купе) а у знакомого MX-3 с V6 2.0 и у обеих одинаковые проблемы с этими сальниками. Думаю, после перегрева двигла задубели (каюсь, был грех, не уследили да термометром на погонялках...).
требовательна к качеству бензина - чуть не то - детонирует. ВВ провода подошли от какой-то тойоты, родные дорогие - жуть. Фары оригинал тоже ОЧЕНЬ дорогие, пришлось брать в пендосии тайваньские типа тюненые. светят никак. а так машин живучий, если раньше не насиловали. |
BigFoot99, Возьми сигму. И движка понятная уже и машинка комфортная. Правда в годах они все, но попадаются хорошие варианты.
|
И галант тоже неплохой машын. и рожица агрессивная и родственник твоему купе будет
|
автопарк очень большой от 1 до 5 л объема. по городу предпочитаю ездить KIA Picanto1.1 мешалка расход мизер,не так уж не комфортно,с парковкой почти нет проблем 200-300км на дальняк не проблема.что то сейчас предпочитаю ездить именно на ней.ОТЛИЧНОЕ АВТО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,хотя есть акура сл,фольксваген эос,хонда легенда новая,и мерс S500 W140,мой совет бери малышку пиканто
|
Suhrob, у меня проба (МХ-6 или 626 в другом кузове) согласен тока насчет сальников, из малолитражек говорят гетз нормальный таз
|
Getz супер машина, надежная аж пипец. У нас в семье был, за три года ВООБЩЕ ничего не делали, накатали 60 тыс, только расходники, даже лампочки ни одной не перегорело.
Да и знакомая ездила, ух как ездила:) но машина выдержала:) |
Цитата:
|
Кирилл надеюсь понимаеш что до 200тыров только полумёртвое ведро или ещё хуже ,ТАЗ.
|
я по городу сейчас катаюсь на форд ка 1.3.. с расходом и парковками замечательно! но моторчик слабоват.
да и вид не очень серьезный)). в мечтах на каждый день взять мазду 323 купешку с двигателем 1.6. |
Honda Civic по-моему не плохой авто для повседневки... и ест мало и в эксплуатации не прихотлив...
|
тойота бб 1.5 автомат расход маленький, юркая, вместительная..только что правый руль.
|
StayC, но есть же и Scion xB с левым
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |