![]() |
Заглох на полном ходу, но с трудом пришел в норму
Значит впервые за более чем 3 года владения моим клипой случился такой казус
Еду с работы домой, тапко в пол, хорошая музыка. Вдруг на бережковской один раз тряхануло двигатель, а спустя секунд 30 возникло ощущение, что как будто сцепа не работает. Включаю аварийку ползу из крайнего левого на обочину (Кстати спасибо соседям по дороге, которые сразу поняли, что со мной что-то не так и уступили) Уже понимаю, что еду без ГУРа и усилителя тормозов, останавливаюсь в крайнем правом. Включаю аварийку. ЗАвожу - заводится Газую - газует, но секунды через 4 глохнет Завощу и тапко в пол - возле отсечки работает (звук мотора здоровый) чуть ниже глохнет и т п Позвонил Паше, появилась версия что водичка в бензине Кстати говоря, я вчера заправился с сильно пустого бака (влезло 60,5л (это рекорд)) Так что что-то тут есть Эвакуатор ГТ-сервиса был вроде готов меня тащить, но было вроде некуда.. Погазовал до отсечки. заглохла раза 4 Потом завожу - думаю доползти впритык до бордюра, а машина едет и едет и тяга есть на вторую - все ок.. так и доехал до дома перед домом показательно заглохла еще раз, но завелась вроде какое-то поскрипывание во время работы, перед тем как глохла. Сейчас SERVICE ENGINE горит Собираюсь в МЕКу. есть вероятность, что даже доеду. В принципе и так собирался свечи менять, масло и т п. Вот такая вот загагулина Очень приятно, что машина-таки пришла в себя и дотащилась до дома и хозяина довезла Кстати, странное ощущение, но мне как-будто помнится что передние огни от аварийки какое-то время не горели странно. хотя может гоню |
Ром ну что сказать хорошо что доехал без всяких там приключений, отпишись по заключению Мека оч интересно...т.к. когда то и у меня глохла, правда один раз и м не хватило)
|
Если бы ошибку на дороге считал , я думаю , проще было бы .
|
Да, нада глянуть на что ругается "джеки", а оттуда уже плясать с бубном....
|
2 Freak
о том как у тебя заглохла усплел вспомнить пока перестраивался из 3 ряда в 1 когда добрался до 1 уже не было ни ГУРА ни усилителя тормозов |
было так же: в 4-м ряду со светофора стартуем с МаТрешкой (ей очень хотелось), сразу припаиваю ей больше корпуса, переключаюсь на вторую...и все =) просто глохну и не могу завестись, пока катился, перестроился к обочине - в итоге, то заводилась, но глохла - я доехать до дома не смог, пришлось дотолкать =) вылетел, то есть не вылетел, а стал плохой контакт, начал играть провод на, вроде, датчике плохой дороги на впускном коллекторе
|
ТАкую проблему встречаю уже 5-ой за последние 2 недели.ДЛя тех кто любит ездить на полу-пустом баке рекомендую заливать Чистый спирт(связывает влагу(конденсат)) либо добавку к топливу Антифриз-Осушитель на 40 литров.И проблема уходит уже на 2-ой заправке
|
roman_qpe, Хорошо успел, главнгое в этой теме без резких движений а то может и блокинуться.
Молодец ром что вырулил. ДАвай узнай чо за ошибка там у тя... |
Brodyaga, Сколько спирту лить надо?
|
Zed187, стакан, только не технического.
|
Версия Develope очень популярна, мне ее озвучивали тут много раз
Тока пока у меня есть небольшие сложности 1. Бак полный приполный, есть сомнение что спирт поможет 2. Считать код не могу (приборов нет, а вымигивать код лампочка, как в одной из веток форума описано, не хочет) 3. В ближайшие дни вынужден отъехать из Москвы Так что в ближайшее время не попаду Думаю может правда сбросить чек (посмотреть вернется ли), и спирта ливануть У меня как раз рядом ночная аптека, где ее алкаши покупают |
roman_qpe, ну давай "лечись" Ром, у меня тоже траблы с машиной, поеду чинить в ГТ ... никак не доеду.
|
roman_qpe, Главное когда заливать будешь ,отъехай от аптеки что бы алкаши не видели,а то не так поймут твой авто
|
roman_qpe, а где ты живешь? у меня логер есть..надо его только забрать..считаешь ошибку..
|
Дело было не в бабине
Датчик распредвала 3к стоит сволотчь А по поводу версии с конденсатом меня у Мека насмех подняли |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |