![]() |
Задумал купить...жду совета)
Всем доброе время суток.
Недавно продал своего скорпа и решил купить совершенную противоположность-что-то двухдверное и красивое.Была большая огромная комфортная незаметная,а хотца маленькую юркую глазопровожающую! В кармане 100-130 к. русских рублесов.Много выбирал,но в итоге остановился...наверное уже сами догодались на эклипсе Г1. Просмотрел весь форум,но по поводу покупки авто,типа куда смотреть,не нашел:( Ведь обычно в каждой авто есть свои подземные камни ;) Просмотрел всю галерею на www.dsmtuners.com и увидел её !!! и влюбился... http://www.dsmtuners.com/gallery/fil...3/Image166.jpg И сразу начал просматривать продажу в Москве и нашел такую http://www.cars.auto.ru/sale/XK02980/ Может кто из "семьи" знает её и может о ней что сказать? Или посоветуйте что русскому за эти деньги хорошо,а немцу смерть??? ) Есть желание поиметь атмосферник на автомате. Заранее благодарен. |
Куда смотреть, никто тебе не скажет.. все как при покупке обычной машыны.. если совсем незнаешь, то в случае если понравилась при осмотре, гонишь сразу в сервис на диагностику полную.. а потом уже думаешь стоит оно того или нет..
И так абсолютно с любой машиной как бы шоколадно ее не расписывал хозяин! |
"движок после кап ремонта в отличном состоянии все детали новые оригинальные"
такая фраза в объявлениях меня обычно немного пугает... ремонт двигателя с использованием новых и оригинальных деталей, стоит дороже контрактного двигателя и в свете скорой продажи машины как-то нелогично вкладывать большие деньги... с сервисами в МСК вроде особых проблем нет, главное что бы машина понравилась... |
да ниче в ней особого нет.
тебе праильно говорят, все как у всех, с единственной поправкой что ушатаны они сильнее своих одногодок семейного класса т.к. их редко покупают чтобы тошнить.... И не битых считай не бывает. Бывают нормально сделанные. 1. Движок проверять максимально пристально - про ремонт тебе правильно сказали. Не выгодно. 1,5 к минимум... 2. Проверь коробку пристально. (как, пусть автоматчики подскажут). Ремонт не выгоден, замена ок 800 уе вроде...+ гимор.. 3. Проверяй чтоб не оказался конструктор - т.е. чтоб расшифрофка вина совпадала с тем что есть на самом деле 4. Проверяй геометрию кузова . (Провисшие петли - не в счет - стандартная болячка) 5. Яб еще взял магнитик и проверил кузов. У моей один бок был вылеплен из шпаклевки :( |
Гы а мне повезло моя не битая:) только покоцанная:) Только всё равно не покупают гады:(
По мотору согласен, тут максимум замена колечек с колпачками.....Подвеску починить не дорого на это можно забить,смотри на кузов,мотор и АКПП,остальное всё побоку,даже покоцаный кузов пох. |
По поводу проверок в сервисах
|
Спасибо ребят за информацию.
Просмотрело этот пост уже немало народу,но видимо так эту машинку никто и не знает. Видимо прямая дорога будет в сервис.Если что,к кому я могу обратится по поводу помощи покупки авто,ну соответсвенно и пиво с меня за обмывку) |
значит не знают авто ;)
машина в "обьяве" японец (имхо) - "ездющий" ремень + оптика + отсутвие заднего споллера + отсутвие предней "юбки" + зеркала, НО НЕ ФАКТ ;) климат-контроля никогда не было в первом поколении, обогрев зеркал был, но такая модификация была, вроде, в америке, но тогда ужточно был бы задний споллер понравилась глазами, тащи в сервис. но лучше не торопиться. если атмо хочешь, то я бы поискал европейца (ну сделаный в usa для европы) у него vin начинаеться с 4MBND22A..., у японцев vin отсутствует, за то есть frame - номер кузова, у этого будет (типа) - D22A0001100 даже пробег, похож на реальный, хотя размер пробега на состояние НИКАК не влияет |
Бери лучше механику, вот тебе дельный совет! :-) И обязательно диагностика перед покупкой...не только движка и коробки, но и проверка кузова.
|
Диагностика полюбас и никому ниверь )))
|
не торопись! выбирай внимательно. есть подозрения на обман, не связывайся. с чурбанами тем более!
|
Загляни на страницу: http://www.irr.ru/cars/passenger/use...489,746,1.html
Думаю тебя это заинтересует. |
Не купил еще?;)
|
Загляни на обнавленную страницу http://www.irr.ru/secure/showAdvert....1&aid=53883806
Продается в Уфе. |
ТОварищ Виктор В.
ссылки ваши идут в никуда... это во первых, а во вторых, посмотрите на дату поста, посмотрели?? ну и как:) почти год прошёл... |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |