![]() |
Как поменять пыльник на рулевой рейке?
машина стоит и ждет деталек. Двигло располовинено. Блок наместе. ГБЦ снята. Заметил что пыльник на рулевой рейке кончился.
Как поменять все пыльники на рейке??? Сложно ли это? какие советы? От чего могут подойти? Оригинал пицот руб - дорого за резинку. Спасибо. |
пыльник меняется просто, откручиваешь тягу и меняешь :)
|
booker, а от чего могут подойти? или оригинал только?
|
На опель кадет очень похожие!, но я не уверен(((
|
оригинал на 2g 400 р...в чем трабл?
|
Ildar-ca, трабл в том что это всего лиж резинка. А не какой нибудь..... подшипник
|
из-за этой "всего лишь" резинки может пострадать куда более дорогая рейка )))
|
booker, так вот и дело то в том....
|
Кроилово ведет к попадалову...
Существует куча неоригинальных пыльников от разных производителей и упаковщиков. |
Marat_GTi, на экзисте нету ничего. Кроить на машине не собираюсь. но вот отдать 1000 рублей за пыльники это перебор. цена которому 100 рублей.
P.S. уж если поставить пыльник от русской машины ничо же не случится критичного. Ходят слухи что от москвича подойдут 1 в 1 |
сними тягу, сними пыльник, сунь в карман, пойди в магаз да подбери.
|
Я от фольца гольфа вроде ставил
Я ж тебе писал в аське Я так же со старым пошел в магазин и там выбирал Подошли ток эти |
Такие вещи для моего плимута подходят от хюндай лантра у нас есть магазин "кореец" я там много чего находил.надо только показать оригинал
|
в понедельник пойду. или во вторник.
|
Цитата:
взять и поменять... Добавлено через 36 секунд тем более под капотом почти пусто... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |