![]() |
сход развал
сколько раз ни делал сход развал передних, задних колес втечение года, сталкивался с тем что машину ведет вправо в моем случае.....рычаги новые.....резину переставлял местами......сервисы сход развала разные ......беда одна .....медленное равномерное уведение машины в сторону......
|
машина не битая 100000%
|
У меня такая же фигня.
|
У меня такое было из-за погнутой стойки. Поменял и все стало ок
|
стойки менял........
Добавлено через 37 секунд может погнутая рулевая тяга???????? ГУРУ i need help |
Машину необязательно бить для этого. Может когда-то хорошенько приложились колесом о бордюр.
А на сходе-развале все выставляется в норму? Только на дороге ведет? |
сход развальщик сказал бы......а говорит он слдеу.щее ....типа ну если и теперь будет тянуть то это мистика какая то ......а по приборам все цифры правильные ....все угыл выставля.тся....
|
а, ну тогда - х.з.. Может только при движении что-то вылазит..
|
если бы в лево вело я ещё понимаю, а так может все дело в том, что по дорожностроительным гостам дорога должна иметь уклон в сторону обочины вот тебя в право и ведёт...
у резины износ равномерный ? |
у мнея тоже тянет вправо, если еду по своей стороне - правой. выезжаю на встречку - тянет влево. профиль дороги покатый, потому и тянет. причем, чем шире резина, тем сильнее.
|
lacoste, кстати, да!
насколько сильно машину тянет вправо.. Если чуть заметно - то это нормально! Проверь где-нибудь в безлюдном месте на встречке. Если потянет влево - то норм. Если опять вправо - то трабл. |
тянет конкретно вправо ....а на левой стороне едет почти ровно
|
а в обратную сторону на той же дороге? может дорога односкатная?
рейку/рулевую колонку снимали? может не в среднем положении рейка и ГУР подтягивает ее вправо? попробуй замерь базу слева и справа раздельно, может у тебя чуток такое?: 0----0 0-- -----0 |
Еще, уже в порядке бреда..
Слегка все ж погнут(ы) какой-нибудь рычаг(и), который при регулировке стоит нормально, а при загрузке весом водителя углы чуть-чуть меняются..)) |
Grom, если чуть-чуть погнут,то сильно бы это не повлияло,а чтобы повлияло сильно,надо чтобы он хорошо был погнут...
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |