![]() |
Продам ГТО
1994 года, черный цвет, 86000км пробега, АКПП не работает, полный привод, двигатель 6G72 атмосферник, кузов не битый. Цена 180 тыс. руб. В Тольятти тел.+79270256530.
http://img2.imageshack.us/img2/6113/dsc05414h.th.jpg по птс 170 лыс. |
В салоне кожа или нет? Фоток маловато ..
|
Салон ткань. Позже сфоткаем еще выложу изображения.
|
в принципе дороговато выйдет .. Коробас стоит от 15до 20.тыс. это или бу или контрактная .. плюс доставка 4500. плюс замена 5-6 тыс. масло .в акпп тем более это все желательно делать . на месте если машина вообще не едит.. тащить зимой нет смысла . За эти же деньги можно пригнать готовую авто с Новосиба или Владика.. Машина вооще не едит .???на диогностике был по АКПП. если был что сказали ..какой диагноз??? Просто может вариант на месте заморочится с переборкой АКПП.
Добавлено через 54 секунды Было бы поближе комне я бы забрал ее. |
Говори свою цену. С коробкой возится не хочется, она вообще не дергается ни на каком режиме. Заменить на другую, не вопрос, перекинем. В остально машинка гуд, хозяин сел в калошу с бизнесом.
|
Токо не ошибитесь при покупке коробаса- на эту хрень три типа коробок выпускалось- отличия есть. А по симптомам- сгорели фрикционы.
|
Хозяин машины разобрал коробку, поменял фрикционы, собрал поставил, и ни чего, как на нейтральной во всех режимах.
|
может салиноиды . может неправельно собрали . может насос полетел. Давление в магистрали . надо проверить . Может Датчик какой нибудь или фишки не довключили . Надо подумать . Всетаки не ближний свет мне ехать .
|
Можешь под капотную табличку фото скинуть
|
Антон, я хозяину все сказал, он нафоткает, я скину, извини что не часто пишу ответ, времени мало, но в любом случае фотки выложу.
|
Только что узнал что машину эту еще не продали...и отдают вроде за 150...Кому интересно все вопросы к Андрею!;)
|
Doc!!! КООООООООООООООСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН !!! Ну чем тебе не шара?! И чёрная же!!!
|
Парни машинка в серьез хорошая, все целое. Мы уж думали себе забрать, денег сейчас нету, а на хозяине долги висят, вот он и отдает за дешево. Кто заинтерисуется звоните, срочно нужно продать. 89272156533 Андрей.
|
посмотрим, смогу ли бизнес из дыры за ухи вытянуть, начну вытягивать - мож себе заберу.
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |