![]() |
Коробка Автомат в морозы!
А правду на сервисе говорят, что на эклипсе после -12С на корбке стоит блокиратор и ездить на машине нельзя?????? :( :( :( :(
|
даже смотреть нельзя на неё .... на машину.....неточто ездить))) на сервесе всегда правду говорят!
|
Lucky, что за сервис такой? :)
И в минус 25 ездят, и меньше! Машину просто прогревать нужно сначала :) Там стоит один датчик на блокировочную муфту гидротрансформатора, есть у него там косяк, что он не включается, если температура коробки (масла в ней) ниже заданной, тоесть теоретически может не работать эта фича! Короче - не париться и ездить! |
У официального диллера сказали..... а завтра мороз же...я в панике, что делать...а у меня как раз сегодня еще коробка стала машину дергать при переключении так всего -9....страшно представить, что будет при -20 ((((
|
утром когда машина прогрелась хотя бы до половины рабочей температуры переводиш селектор переключения на каждую передачу и держиш на ней по 10-20 сек. тем самым ты разгоняеш масло по коробке передачь!
|
Пасибки :cq: а нельзя оставить на передаче + ручник??? чтобы с автозапуска уже все вместе прогревалось???:ah:
|
на передаче у тебя не запуститься мотор потому что стоит с завода (защита от дурака)!
|
блин прикольно)))) можно конечно)) только кирпичь на тормоз положить нада)))
не парься ездий как ездила) |
Ну ладна придется так делать, пока бегаю вокруг машины с щеткой и отгребаю от снега :da:
|
и по колёсам незабудь попинать ))
|
Ну вот еще, у меня сапоги стоят дороже чем колеса!!! :ai:
|
Девушка наверное имела ввиду не передачу,а положение паркинга.
|
Lucky, чушь
|
ну не попинаешь не поедешь))) такшто думай!
|
Philipp ты издеваешься, да?! :confused:
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |