![]() |
Кто ставил на G2 шатуны G1?
Кто ставил на G2 шатуны G1?
Какой способ наиболее лучший, точить колено шире или фрезеровать шатуны уже?))) |
Sour ник на форуме напиши ему в личку, он точно ставил
|
проще от эво поставить
|
У эво 3 такие же шатуны
А их купить ковку нереал вообще... Тем более они тонкие. Шейки узенькие... А от эво 4-9 и от G1 шатуны ковка огромные, толстые, широкие, кайфовые! Почему ты думаешь на Г2 ставят 6 болт мотор))) и по-этому видать тоже) |
у эво шатун как у г2, смысла точно нет. Мне думается что чтобы поставить шатун от г1 нужно палец и поршень от г1 и фсё.
|
Неа... ) Шатун от Г1 шейка + фаска = 28мм
На колене Г2 шейка + маслоканавки по краям = 26мм Не влезает чисто физически ;) НО на дсм тюнерс люди пихают каждый пятый, как ни странно. Только вот проблематично читать их статьи без фоток. И вообще почитал БЖ Ангела, поражен) Я думал только я один такой маньяк в плане перебора, покраски кронштейнов, чистки всего и вся, оригинал шланчиков и т.д. и т.п.)))) Правда еще одного мужчину с 3000GT видал ) |
Andmax, а ещё если нужно 350 с не большим лс я бы вообще низ оставил в стоке.
|
Не... Сток у меня, как сегодня точно выяснили, умер...)
Предыдущий хозяин, видать думал, что закаливать мотор без масла и антифриза - это очень полезно для повышения ЛС)))))))))))))))))) А смысла покупать опять сток нет...) |
да, вкладыши под 7 болт шатунные 21.1mm, а 6 болт 23.5mm.. хз
|
вкурсе) В общем на самом деле два мотора есть уже таких в Питере) Один Собирали в Механике. Второй собирали мастера сами "в гараже" так сказать. Оба ездят без проблем. Хотелось узнать мнение и опыт тех, кто уже так делал со своим мотором =)))
|
вероятно просто г1 шатун с г2 вкладышем, на колене вокруг шейки лишнее спилено
|
Вкладыш Г2 не встанет по-середине шатуна - половинки вкладыша сместятся друг относительно друга, потому что замки вкладышей-то тоже шире расположены =)
|
значит от г1 и подпилить их)
|
Ахахах...)))
|
шатуны эво 8-9 + болты АРП - отличное безгеморное комбо
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |