![]() |
Моё первое видео нашел)))
В общем на третий день после покупки машины решил попробовать погоняться. Не смущало даже то, что турбина стоковая была дохлая, что кстати на видео хорошо видно судя по сизому дымку из выхлопа) Да, в этой гонке я и не победил( Этому есть 2 причины, отнюдь не из за турбины(поперечный люфт которой был 4мм), не из за дырок во впуске, а из за того что не сумел воткнуть 3-ю передачу) Дохлый синхронизатор и открученый болт крепления тросов переключения КПП сделали свое дело) Но это уже потом обнаружил.
http://www.youtube.com/watch?v=Gus7OWM_5AI |
Хыы,у меня такие же диски стоят:D
|
Торетто, зацени))) Фотка есть?
|
В теме "DSM в лицах" вставил вчера;)
|
ААааа!!! Круто! Не думал что вообще такие увижу, тем более на ДСМ))) Они после покраски вообще меняются суперски. Глянь на мой поэкт)
|
Parus, четкая дымовая завеса на старте (((=
|
Мдаа...где-то я такие трещины в горячей улитке уже видел:D Пора бортовик завести:cool:
|
JET, Ну вообще там правые колеса на обочине стояли... там щебенка была, так что вырвал на 2-х колесах))) Самая четкая завеса кстати во время переключения бывала, когда почти до отсчки раскрутишь, переключаешься и облако дыма выплевывает назад))) Все кто едет позади, жмут на тормоза))))) От гайцев уходить хорошо должно быть)
Торетто, Ну убитая турбина была))) Скажем она там была для вида) Но эта хрень еще чего то дуло)))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |