![]() |
Завелся, но глохну
Машина постояла 2 недели, были эти жуткие морозы, вчера пришел, с 3его раза провернул, завелся.
Прогрелся, дальше решил по крутить движок на оборотах, 2500-3000, раскрутил, все ок, как только педаль газа отпустил, обороты плавно вниз, 1000... 800... и до нуля, мырк и заглох... выражение лица типа ... :o попытка №2 завелся... дальше все точно также... ракрутил, газ отпустил, заглох... если педаль не трогать 800 держит... что за новогодние приколы? :confused: |
мхх не держит обороты?
|
costarika, получается что он дурачится...
заводишься, 1100, прогрелась 800, но стоит по играть педаль газа, раскрутить там до 2500-3000 и потом педаль отпустить, то обороты просто до нуля падают и глохнет соответственно. и я летом замечал что по пробкам на подкате обороты 450-550... как то в сервис заезжал... рассказал про эту проблему... механик заглянул под капот и сказал что мхх у меня нету... мол он отрегулировать не может |
Проблема очень на crankwalk похожа, кстати...
Когда стоишь, обороты 800. А если сцепление выжать, обороты меняются? |
AlexM, так как автомат, то на "паркинге", завелся и 1100 и потом 800, раскручивал движок тоже на "паркинге" соответственно.
А на "езде" то вот по пробкам на подкате 450-550 |
а, тьфу. Сорри, я проглядел, что автомат.
Тогда ниче не скажу. Попросту не знаю, как автомат работает. Просто симптомы напомнили. |
Цитата:
а на иллюстрации что за деталь с номером 07703 может канал надо почистить http://www.2gnt.com/index.php?d=Cleaning%20IAC%20&%20TB http://www.dsmisc.com/dsmweb-dw/index.html |
по поводу механика тут только руками можно разводить... ибо я в своей жизнии мхх в глаза не видел и опознать соответственно не могу его да и на звание механика не претендую :) . А мех сказал что его нету, мол электроника регулирует...
|
Цитата:
|
costarika, если память не изменяет, мех сказал что то про какой то датчик, который по видимому брахлит, и мол который надо тестировать и чинить/менять, что соответственно он не в силах сделать. :)
|
"датчик" - датчик хх есть положение заслонки через tps
а регулировать именно через мхх |
мож попробовать дросель помыть как то было глохла снял регулятор хх все каналы полны г... снял дросель промыл всё ОК
|
fobos34, будем в итоге все варианты пробовать :) главное что бы механики руки не разводили ))) придется к своим через всю москву пилить ) если не заглохну )
|
можно тросик газа "натянуть"
|
costarika, т.е. "натянуть" ? если не сложно, чуть по подробнее :)
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |