![]() |
отбойник капота. бывает на слепого?
вообще я не люблю сей девайс, но капот подмят прям с торца, красить как-то влом из за ерунды, я по глазам ездиет.
может кто в курсе, бывают ли пластиковые отбойники капота на слепого 1г? прикрутил бы, чтобы скрыть косяк... |
выпей йаду =) покрась нормально и все.
|
да ещё тему в "тюнинг"
|
покрась куском а потом заполируй.....ну или наклейку какуйнить.......
|
спасибо, покрасить я и сам догадался) спонсором будет кто?
летом покрашу в орле, есть там где занедорого это сделать. но лето еще не скоро. так по теме, бывает такой девайс или нет? |
где то давненько проскакивала фотка г1 с отбойником!!! но че то сейчас не могу найти!!! Да и не стоящяя эта тема!!
|
magusorel, могу за пиво от нечего делать переходом покрасить тебе твой косяк. Только если материалы твои. Будет интерес звони. мне пока всеравно делать нечего...
|
magusorel, Друг, не в обиду. если нет денег копи и ездий так.
|
отбойник на г1 можно сделать, это не вопрос , могу дать контакт человека кто подобным занимается , ценник там примерно 2000-2500 руб будет.
magusorel, дядь , стоит оно того ??? |
да не, конечно не стоит за 2 рубля.... это можно весь капот покрасить.
|
вопрос для друммастер -Я БЫ ТОЖЕ сделал отбойник на капот и соответственно дай адрес чела кто этим занимается
|
С ума сошли чтоли?
Брызговики и наклеечку на лобовуху не забудьте. |
Мля! Осталось тока купить зеленый спойлер,желтые диски,и какие нить фиолетовые брызговики, а ну и монетки по стеклам повтыкать!))))
|
так если сверху залепить отбойником, то ржаветь под ним твой косяк будет. усугубишь только
|
f.c, лучшеб после того как отбойник прилепили машина сгнила нафиг за сутки. =) что б небыло больше такова =)
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |