![]() |
Нужен совет
Провернуло в G1 вкладыши, чем это черевато и на какой ремонт я попадаю?
|
мотор то какой??? а то авто что в подписи не сильно на г1 смахивает!!! а так к разбору мотора и его последующему ремонту!!!
|
привет
а пардон в первом поколении dsm аль где? и похоже это на лечении по телефону - кто же скажет, есть задиры или нет? если есть то где? колено шатун(ы) а может блок уже хочет ремонтный размер - слишком большой диапазон чего да на 37 моторе есть ремонтные вкладыши родные а у 63 7ми болтового нет итд итп |
G1, 2.0 Atmo MT FWD 4G63, D22A, 1993
|
все равно вскрывать мотор
поддон снять и попытаться понять "что там" |
если провернуло то шатуны полюбому надо менять???
|
у тебя не гидро-удар что бы шатун погнуло! для начала отдефектуй мотор что бы понятней было что под замену а что нет!!
|
Цитата:
|
мне после проворота вкладышей колено на замену и шатун один. взял на разборке, всё очень даже не дорого вышло.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Размеры идут с точностью до тысячных миллиметра |
интересно где измерят тысячные у колена
контора есть проверенная? http://costarika.users.photofile.ru/...8/78246383.gif |
Я когда работал в GM major Там были микрометры с тысячными, мерял сам(там никто не знал как ими пользоваться СЕРЬЁЗНО!!!) Искал во всяких кунцевских рынках такие микрометры, чёто ни фига нету. Хочу как нить позвонить техкору мажора узнать где они закупали их, по любому я найду такие.
|
был в трех конторах по ремонту моторов проточке итд - ни одна не делает замер в тысячных
|
Очень плохо, а надо бы. Когда найду такие микрометры, обязательно маякну!
|
неужели недостаточно грамотно замерять до сотых?
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |