![]() |
кто может помочь с расточкой (портированием)?
нужно портировать (расточить каналы):
1. выпускной коллектор (4 канала с одной стороны, 1 (7 см2) с другой) 2. о2 хаусинг (3 выхода + по возможности внутренние каналы + полировка) 3. турбину (выходы + 31->34 мм флаппер) ? |
В этом тебе очень может помочь дрель + фреза либо камень, ггг :) либо какой-то бор ;) и часы работы...
|
Можно попробовать на оборонный завод отдать (у меня там друг работает). Это в Химках. Но боюсь бесплатно сделать не получица. И еще наверна искизы нужны будут (из серии чо делать нужно). А так, если интересно будет, то можно и спросить.
|
2 Stez: это я в курсе..... хотелось бы найти альтернативы :)
да, кстати flapper я бы наверное не рискнул сам растачивать........ была бы "крышка" 38 мм - может быть и рискнул бы :) |
|
есть у меня один мужик. обслуживал машины на чемпионатах мира.в основном селики. вот он занимается тюном машин. старичок такой тощий, делает всё в гараже своём деревянном. но какие вещи делает! последнее его творение Хонда прелюд 2-го поколения, это нечто. делает практически всё, ставит керамику, закись и кстати может зделать тебе то что ты хочешь. причём цены смешные. ах да, Гарантия!
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |