![]() |
Сигнал и Cruise control....
Недавно входил в поворот за городом и улетел в кувет... Гольный лед был на дороге... Но суть не в этом... Ничего себе не помял и не разбил..... Сам не выехал, т.к. ветки, грязь и снег... Вытащил джип.... А позже заметил, что пропал сигнал и перестал включаться на руле круиз контроль.... ???? Почему ума не прилдожу.... Может где предохранитель сгорел...???? Подскажите ПЛЗ......
|
у может это не предохранитель
может это проводка "убилась" с руля. |
Думаю что это невозможно... т.к. ничего не происходило (с рулем...)...
Еще версии.....:) |
Воопщем так:
сначала мериешь компрессию в цилиндрах, потомася давление в колесах, апосля проливаешь все фарсунки, ну и потом методом тыка меняешь мозги, переднию подвеску, ну тамася рулевую не забудь, колодки по кругу, и самое главное бензонасос, это байда такая в багажнике, он сцука самый каварный. Когда пыл поубавится, едишь к электрикам и ремонтируешь. Без обид, по фотографиям али со слов у нас только порчу отводят. А так поосторожнее с поворотами. :) |
Спосибо за грамотрый и аргументированный ответ.... Я несовсем лох в авто... Но непонимаю с чем это связанно.... И спрашиваю като что думает.... А к электрику съездить всегда успею.....
|
Не обижайся:) , просто причин может быть сотня, что ты дельного хочешь услышать?
А ты не заметил, что на форуме у 3000 самые клевые аваторы? И без обид :D |
вы себе льстите:) а на самом деле, не понимаю как могут быть связано вылет с трассы с проводкой на руле:) попробуй снять/разобрать руль...
|
ТО Странник: Это ты к чему про авторов?
|
Не, не про авторов, а про аваторы, ну нравится мне GTO.
|
... я думаю что может быть какой нибудь предохранитель перегорел... И вообще вылет был чем необычен, что когда я улетал моя нога застряла между педалью газа и тормоза..... и когда я улетал и уже находился в кувете педаль газа была утоплена в пол, пока я не вытащил ногу... Т.е. в кувете я рассекал по грязи снегу и веткам в дрифте... )))))))))))) А на вылет с трассы я грешу потому что думаю что может отрвал провод который ведет к сигналам.... Что касаемо аваторов, не в упрек Эклипсам(на вкус и цвет машин нет...) Но GTO как мне кажется имеет действительно характеристики спорт кара что делает его внешность агрессивной и привлекательной.... У меня был эклипс 97 года G2 4G63T большой спойлер, люк, кожа, рожа и т.д.... Но как не крути это не GTO.... Динамика и ощущение управления бронивиком отсуцтвовали.... Опять же каждому свое....
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |