![]() |
Дроссель
Товарищи, снял дросельную заслонку. промыл промазал и поставил обратно... Погодя некоторое время загорается чек энджин((( Что может быть? кто что скажет по этому поводу? мож я неправильно поставил датчик заслонки??? из за него может быть?
|
Сними 2-е трубочки под дросселем
Проверь что антифриз под дроссель поступает |
Да вроде поступает. Потому как одну пришлось при съёми пережимать, чтобы не вытекало.. Единственное думаю может там воздушная пробка..?! или неможет такого быть?
|
GoldenHell, А причём "Чек" до трубок.
Eclipse.gs, Да поковыряй ты, 100% какойто разъем забыл. Или недовсунул... |
ошибку то, прочитай ;) че гадать то?
|
Hardwarest, А хз в чём прикол.. но я когда дроссель снимал у меня тоже потом чек загорелся
Трубку подачи скинул воздух выпустил всё ок стало Добавлено через 18 секунд Drago, +1 |
Драго, я счастлив бы прочесть ошибочку, но как? у меня нету дигностического палма. Или есть иные пути? В сервис помру непоеду... Сейчас никак проверить немогу меняю поршневую в машинке))) Вопрос, а ненужно ли стирать ошибку если она как бы появилась у меня из-за чего-то, а потом я поправил.??? Я снимал датчик положения дросельной заслонки, поставил обратно на глаз. Из-за него может? и как его правильно выставлять?
|
у меня есть диагностический палм !!! так что Игорёк !!!! вэлкам
|
а зачем целый палм
что стрелочный вольтметр или светодиод нету? http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...y-oshibok.html |
Дроссель
Ребят! Подскажите пож-та отличия дросселей и датчиков на 63 моторе. У меня дроссель без штекеров. Хотел поставить от другой машины, а там штекера и отличие по количеству проводов. Помню, что кто то этим вплотную занимался, мож кто расскажет че там к чему!
|
конкртеней сформулируй вопрос.
разница главная в TPS 3 проводной с концевиком отдельным или 4 проводной ,концевик в нём, ИМХО последней предпочтительнее,да и современнее они:) а значит более живучие:) или живые. |
У меня стоит тот, у которого провода,а не штекера! Дома лежит заслонка в сборе другая у которой штекера и я ее хочу поставить, как это сделать?
|
BRIAN, эм...А если ТПС 4хконтактный,но + ко всему еще и отдельный концевик есть?Что-то я засомневался в своей машине...
|
ВВерх!
|
Как настроить заслонку на 37 моторе???
Как настроить заслонку на 37 моторе???Поменял датчик хх теперь холостые не настроить.
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |