![]() |
Хочется затонироваться. Посоветуйте!!!
Посоветуйте!
Хочу затонировать машину! Где лучше это сделать? Какой лучше пленкой? Заранее огромное спасибо! |
Я тонировал машины в Джонсон филмс. Это Ярославское шоссе д. 61. Мне очень понравилось. Огромный выбор пленок. Можно сначала приехать, выбрать пленку и записаца когда будет удобно.
|
off
а отговаривать можно? ;) |
Конечно можно! Ты считаешь, что не стоит тонироваться?
|
Хотя щас мне кажется тонироваца рано, зима всетаки. Возможно пленка приклеица плохо.
Я так думаю. Добавлено через 18 секунд Я сам решил отложить процесс до лета. |
Я недавно тонировался в сервисе за 120 баков. Ничего не отвалилось. Мне очень понравилось. Только обогрев заднего стекла три дня нельзя включать и окна открывать.
|
мне машина досталоась с тонировкой 95%
человек привыкает ко всему, конечно, но мне нра вечером ездить назад в принципе всё фигня, НО например хочу растонирироваться, но никто не даст гарантии на то что обогрев заднего стекла будет жить. а клеиться всё прекрасно, клеят то не на улице :) з.ы. устал повторять - для подобных вопрос есть раздел "Обслуживание и Эксплуатация" а никак не "Общий" хотите получить ответ на свой вопрос, так напрягите мозги перед его размещением глядя на такое игнорирование просьб, в следущий раз хочеться тупо прибить тему, как нистранно помогает так что не обесутьте |
2 CostariKa
На ярославке гарантию дают на все работы как положено. |
95% это просто "вырви глаз" ночью! У меня заднее стекло затонировано оч плотненько, а вот боковые - легкой ненапрягающей тонировкой (снаружи разницы не заметно). И окна приходится открывать только при парковке задом ночью в неосвещенных местах.
|
вот придёт Стас(сивик) он вам скажет "вырви глаз" :))))
у него "лобовуха" такая была , имхо ;) |
Меня всегда удевляло, как ездят чурбаны на гнилых копейках, когда все стекла затонированы черными палителеновыми пакетами)))
|
Отказать тонировке.... ИМХО. Всегда когда сажусь в тонированную машину чувствую себя не очень комфортно, а за рулём ввобще буэ. Если уж так припёрло затонироваться делай 75% максимум.
зы.. а ещё валить ночь с тонировркой вообще не прикольно. |
Каждому свое. Я себя без тонировки чувсвую как рыбка в аквариуме.
|
а как быть с кучей ништяков в салоне, которые глаз привлекают? не будешь же их каждый раз домой забирать?! =)
|
санчесу это не помогло
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |