![]() |
удаление круиз-контроля
сорри в поиске ненашел ничего,...
Так как мне совсем неинтресна эта приблуда,то хочу сросить: кто-н удалял ее из под капота?как,и естькакие неблагопритяные последствия? |
|
нету никаких последствий, из плюсов куча места под капотом
|
У тя круиз живой?
Подаришь за пиво?:rolleyes: |
Ali_G, клево...но санг плохо:(неподскажите как реализовано???на пальцах....ыыы...заранее спасибо
|
да просто все выкидываешь и укорачиваешь трос ))
|
Снимаешь все лишнее и ,как сказали выше, укорачиваешь трос, либо покупаешь не круизный тросик газа.
|
круиз снят...:)терь заколхожу трос
-1 геморой подкапотом теерь нарвался на АБСОРБЕР,....и чето он мне тож ненравиться.... отсльное под капотом вроде нужное?:))))или кто-еще подскажет???? |
Цитата:
|
"-" EGR и круиз:)все работает:)всем спасибо
|
Тоже хочу избавиться от него. Задолбал уже. Места только занимает. Вроде работает, а пользоваться негде. *** нужен вринципе!? Так что меняю его на без круизный трос + ваша доплата! ;)
|
Удаление круиза
Хочу удалить круиз. кто может поделится опытом?
|
у меня удален, выкидываешь все, тросик либо укорачивать, либо аккуратно уложить под коллектором и сделать крепления к нему
Добавлено через 1 минуту трубку, которая входит в моторный щит надо аккуратно выгнуть в обратную сторону, ключевое слово "аккуратно", ибо сломать очень легко)) |
booker, а фото есть того,что вышло?
Добавлено через 1 минуту круиз может стоять "слева" (америка япония ) или по центру (европа) |
ну а почему не нужен?
я например еду из ороа в москву, потавил на бетонке на 130 и сижу в музыку залипаю... или под орлом когда начинаются поселки один за другим 70-80 ткнул и не парюсь... не каждый день конечно пользуюсь, но все же лучше когда он есть, чем когда его нет. а в плане механики у нас нет таких гор, чтобы одной передачи не хватало под определенную скрорость. да и вообще приятно когда в машине все работает. он же не мешает ездить, даже если и не пользуешься. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |