![]() |
МУСТАНГ-3
Коллеги, что думаете о мустанге 1994 года, 5л, АКПП?))))) Раздумываю приобрести в дополнение к Эклипсу)))) Может кто то владел-владеет?)))
|
Может все-таки в "машины других марок"? Там и Мустанги недавно обсуждали.
|
Хм,одного головняка мало? :) Реально,в "другие машины",там пару месяцев назад один из соклубников хвалился покупкой такого)
|
интерестное такое дополнение.
|
Да, надо было в "машины других марок" писать. начет головняка- понимаю, что машина потребует вливаний. Я когда своему механику о Мустанге сказал, он аж позеленел от возмущения))))) Говорит, что ему моего Эклипса хватает)))) Вот и решил форумчан расспросить))))))
|
ну почему потребует, вообще старые америкосы неприхотливые, лей бензин, масло и она будет ехать. все зависит от того откуда у тебя растут руки или толщины твоего кошелька.
|
stealsth, особенно Корвет С4 неприхотливый,а точнее его приборка,ценой в 2к уе)
|
да Дим, вот как раз приборки у них каждый день ломаются)))))
|
stealsth, Паш,там оптитронка очень капризная стоит,выглядит супер,но стоит ояипу
+ ты сам недавно говорил что с запчастями на амеров напряг и зло |
))))Пока тема развивается, я сегодня загнал Эклипса на перетяжку салона))))))) Сделаю себе подарок на Рождество))))
|
romannv, просьба сделать фото результата :)
|
Hellraiser, ок-СЕЙЧАС ЗАЕЗЖАЛ, ТОЛЬКО начали крышу снимать)))))
|
Дим, ну смотря на какие АА. на Мустанг 3 все есть в наличии и на разборах так же как на камаро 4ген, а вот на предыдущие поколение к сожалению жесть. например я заказываю эмблему на бампер, выходит мне в 80 у.е.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |