![]() |
Докатка 18-го радиуса.
Бавает ли такое: докатка 18-го радиуса что бы встала на бигбрэйк кит например на стоптековский?
|
Кирилл, как вариант предлагаю - эвакуатор )))))
|
Shum, :) или балончик с герметизирующей жидкостью (не поможет при погнутом диске) или снять колесо и отвезти в ремонт на попутке, накрайняк бросить тачку и пойти пешком :) все варианты знаю.
Но интересуюсь по теме.. сеществует ли докатка на 18 радиус или нет? |
Я думаю что да, только вот от чего - придётся подбирать опытным путём... Мож от какого-нить FX45...
|
тут ещё вот в чём дело, докатка должна быть ещё и с низкопрофильной резиной :) что бы общий радиус колеса был сродни штатным колёсикам трёхтысячника :)
|
илиQ7 или тоурег
или спасёт проставка или калхоз какой нибудь |
PETROFF, +100! Проставка разрулит ситуацию!
|
причём выточить стальную,приварить её наглушняк к стоковой докатке и фрезернуть отврстия под гайки
|
PETROFF,ну да в принципе вариант колхоза нормальный, спасибо за совет
|
наздоровье;)
|
главное что бы не пришлось делать такую проставку которая вынесет колесо за пределы автомобиля :)
|
если чаго обращайся ,.чем смогу.
|
Да штамповку на 15 задом на перед прикрутить и нормуль! ))
|
много курите))))счас навыдумываете проставок и прочее)))))
вас спасёт одно - переставить заднее колесо на перёд, а уже назад докатку 15 диаметра (или 16) я думаю докатка назад влезет всем к тому же её лучше ставить назад - нет большой потери управляемости, в разгонной динамике (я на передней докатке очень много буксовал) и в торможении. и ЭТО может не спасти если: у вас сзади стоят тормоза размером, сравнимые с передними либо стоят разноширокие диски или резина доехать можно будет почти в любом случае... P.S. особо богатые в деньгах и месте могут позволить себе такое же 5 колесо )))))))) |
А не особо богатые могут покупать резину ROF (Run On Flat) и не парить мозг в том числе с переставлением докаток на зад.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |