![]() |
Шизофрения ?
Ребят
Я правильно понял что на 3G Стоит 6G72 ? И правильно ли я понял что на 3Si тоже стоит 6G72 и имеет турбо версию ? |
угу и sohc и dohc
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ifikatsii.html |
А собственно в чём тогда проблема надуть 3G ?
Все усиленно говорят что блок слабый и поршневая отстой.... Дык а почему тупо с турбовой 3Si не заюзать ШПГ ? |
Саня))) будь проще и возьми "ниже"
ситуация с G2, G1... есть абсолютно всё! доноров много (про коробку молчу))) ) и много кто переделал G2, G1 с атмо на турбо???? единицы |
А ещё наверное людей пугает, то что двиг развёрнут на 180...
|
Ну то, что он развернут на 180 не проблема, по аналогии с эво 4-9 на G2, колен вал, поршня, шатуны, подходят, может и на G3 подойдет, надо просто сравнивать и мерить
|
Все это суммарно достаточно затратно.
На 95% G3 стоит 4g64, на остальных 5% - 6G72 Я когда брал G3, я решал - брать 4g64, турбировать или брать V6? Причем я хотел чтобы результат был сопоставим с G2 турбо. Разница между машинами 4g64 и V6 по деньгам тогда была около 5 тыщ $ в сравнимом состоянии. Нормальный турбо кит на 4G64 стоил примерно 4 тыщи, плюс поставить, плюс тормоза менять. На GTS V6 сразу 213 сил, нормальные тормоза, кожаный салон, антизанос, трекшн, подруливающая многорычажная задняя подвеска, штатные растяжки стоек, и другое... Кто что выбрал бы? Теперь про турбирвание V6. ШПГ болт он от 3000-ка не подходит, а даже если бы подходила? На новые детали цены космические, б/у - хлам. Твин турбо тоже недешовое барахло. Кароче тут турбовый бюджет будет заметно за 5 тыщ $ |
А что именно из ШПГ неподходит ?
И зачем сразу твин турбо ? Никто помойму не мешает сингл поставить |
Сингл на Vобразник как минимум "необдуманное решение",ИМХО.
|
|
Цитата:
Я опять возвращаюсь к тому, что недешево это все, сингл турбо тоже недешево. Для твина хоть можно стоковое турба барахло с 3000ка снятое взять. Меня DAN 3000GT отговорил турбировать этот двигатель, говорит он долго не проживет, я ему почемуто поверил :) |
GoldenHell, Попробуй вкорячить от легнума. 2.5 твин турбо, повернут в нужную сторону. Правда как он там с пп подружится. но если нет значит бери от ФТО
|
Hardwarest, Был человек в Латвии или Эстонии, он хотел так сделать..не знаю получилось у него или нет.
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |