![]() |
Может просто купить GSX а не переделывать GST?
Вопрос такой...
В 2х словах! Купил я в ноябре GST на автомате. МЕК поменял МАСЛА РЕМНИ ВАЛИКИ РОЛИКИ Сделал мотор тест и вообще согласился с хорошим состоянием подкапотного пространства 8) Сделал капиталку КОРОБКИ с заменой фриков, гидромозгов и тд и тп. Чуть чуть подшаманил подвеску... (надо по серьезней, поменять все сальники.) все знаем что тюнинг нельзя закончить, его можно приостановить вот и думаю. я решил перекинуть на ручку и сделать AWD т.к. предложили каробку от AWD + всю заднюю балку с редуктором в сборе. Может продать щас свой GST да просто купить уже GSX на ручке и продолжить тюненг? Купил так же Трубу колектор форсунки 550, насос вальборо. Насос, выпуск и бачки буду щас заказывать у Дена. рабоыт сделаны на: Машину я купил за 11 000. замена ремней роликов и валиков и масла - 15 200 Капиталка коробки - 36 000 работа и запчасти. + гарантия ГОД! + мелоч какая то по подвеске! мне предлагают за 16 000 GSX только из штатов. |
Швед себе приганял за 23!
|
значит не только ггг!
|
что за ГГ?
16 очёнь дёшево ибо растаможка будет машины старше 7-ми лет! моиши он где то выкладывал статью как он пригнал свой ГСХ |
Самое дорогое это кузов, все останое можно сделать.
Самое правильное это купить сразу GSX и дальше с ним уже вместе "болеть" тем заразным заболеванием о котором Dr. Butcher уже писал на страницах нашего форума... :). Думаю, что имеющуюся сейчас машину, с таким списком выполненных работ, можно будет продать за разумную цену, к тому же скоро сезон... :). |
Пошлина машины старше 7 лет 2 литра $5240 против $4590 проходной
|
полюбому легче купить gsx
и дешевле, и быстрее, и надежней + не знаю как на г2, а на г1 еще и кузова в задней части разные. |
Цитата:
|
2 TAZMAN
значт "не только" из штатов. имел ввиду. Carfax говорит была бита, но сделана там же... |
Цитата:
|
хз, решать тебе
2 Полоз это всеравно не 16:) |
Только ногами не пинайте. Если СРАЗУ покупать GST или GSX, то да. А если у человека есть GST. Он уже в него вбахал денег - машина исправная, кузов не поведенный, движок работает как часы, ничего не отваливается и не сопливится - наверняка уже и по комфорту с внешним видом какие-нить ништяки стоят. Короче отличный работающий агрегат.
И вот его надо продать за достаточно смешные деньги (а кто больше 12 реально за него даст?) и купить НЕИЗВЕСТНО ЧТО тысяч за 16-20. То что, купленный GSX будет живым, верится слабо. Штуки 2 в него влить придется полюбому для приведения в должный вид. А если движок екнулся, то и гораздо больше. А не проще ли тысяч за 5-6 перекинуть коробку с раздаткой, выпуск, маховик, заднюю подвеску с подрамником и бензобак с карданом? И останется такая же вполне себе живая машинка. При том ,что работа по замене и правда не представляет особых трудностей (Коля дал ссылку на статью - хочу перевести на досуге). |
епервел Эту ветку через Транслейтер - ржу..,!!!
да действительно так и есть. ее можно продать за 12 максимум за 13.... вот и думаю... |
Думаю, что в реале больше 10-11 не выйдет. 12 - это если очень повезет. 13 - это если лох какой (типа меня - атмо за 11 взял).
|
бугаггагагаагагаг
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |