![]() |
у вас острый руль.????
Проехался недавно на фокусе...и заметил что руль на нем острее чем на моем 3k...так только у меня? Или все 3si не отличаются остротой рулевого колеса? Свободный ход большеват ИМХО. Если это индивидуальная неисправность, то подскажите куда КОПАТЬ?
|
4WD 4WS рулится супер!
|
это похоже на раздолбанный рулевой карданчик или рулевую рейку
|
Ну, а может гидроусилитель? старение, износ! производительность ниже, вот и мягчит.
|
да на рейке люфтов нет вообще ....ГУР???? Разве гур может как то влиять на остроту? Не думаю ....он или работает или нет...при шевелении рулем на 3-4см вправо влево ....никаких стуков нету ...а вот карданчик??? Что это ??? как на него посмотреть ???
|
соединяет рулевой вал с рулевой рейкой. Посмотреть на него сложно, мотор мешает)) из моторного щита он выходит, пыльником прикрыт. Стоит в районе 100$. Мне предстоит этот гимор по замене, но я с рулевой рейкой буду менять
|
Но говорят же, на примере Т/Т, что производительности ГУРа не хватает.
|
когда производительности не хватает, руль тугой и иногда подклинивает.
|
Не заметил что руль чем-то плох. Острый руль тоже не очень, есть риск перекрутить и залететь куда нибудь.
|
это лажовый угол наклона стойки он же-кастер (превед сходразвальщегам)
|
lacoste - А у тя режим спорт подвески есть ECS ?
На нем у меня машина рулится как картинг.. |
lacoste, у меня самая примитивная конфигурация, поверь... остраты более чем достаточно!
|
У меня руль очень острый, весьма чувствительный.
|
я думал это только у меня такая беда-острый руль и никакой обратной отдачи.По началу было дико непревычно.Правда масло бежит.Сейчас заказал рем.комплект на рейку-посмотрим, что измениться.
|
а у меня другая проблемма...
ну точней на турбовом все ок.а вот на одноногом до меня кто то каким то макаром установил рейку от мЛЯ/ТЬ галанта и она я как понял короче ...и вот он ОЧЕНЬ острый как в картинге ....но привыкнуть можно машина от этого рулится как по мне хуже хотя что значит хуже если сравнивать с 4вс.....короче рулится да и рулится |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |