![]() |
ABS - можно ли поставить?
Была машина с АБС, привык жать на педаль до отказа.
Купил 3g, не проверил, оказалось, что ABS в моей комплектации нет, вот и ловлю теперь все бордюры:( , уже бампер в дребезги. Хоть и резина новая. Вопрос к знатокам - можно ли его туда поставить? кто возьмется\сколько стоит? что нужно купить? Тормоза сзади - барабаны. На сообщения типа - оно тебе надо - отвечу сразу - надо. Машину менять из за АБС не охота - больше гемора можно нажить. Новая машина - новые проблемы. |
Насколько знаю на машину с барабанами поставить АБС нельзя
смотри от кого тут предлагают поставить комплекты тормозов, может у этих моделей есть АБС |
Поставить можно всё и всюда, вопрос бюджета.
нужны будут ступицы скорее всего с датчиками АБС, модулятор, ну короче с машины донора всё передрать. Других вариантов не вижу просто. Бюджетно это не обойдётся. |
я поставил себе АБС с 3-х литровым двигателем. у меня тоже была без него и барабан тормоза. а сейчас АБС задние дисковые перед - двухпоршенвые, менять надо ступицы как было сказано выше, вакумник, проводка другая совсем. там по верху бензобака идут провода от задних абс и втыкаются рядом с проводкой бензонасоса, у тебя ест-нно этих проводов не будет надо менять. от блока абс идет крупный пучок проводов (в моторную косу сливается все) и все это втыкается в мозги кторые под торпедой между печкой и моторным щитом. далее менятеся естественно колдун и магистрали...подходит только магистраль которая под днищем идет к задним тормозам остальное все разное. еще важно ресталйинг и нересталйинг (чтобы донор был такой же кароче). а и еще скорее всего под торпедой пучок проводов он не совпадет там тож всякие дополн проводки вылезут
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |