![]() |
Вылетает задняя передача
Помогите, не могу понять, машина назад вообще не едет, выскакивает задняя скорость, спрашивал говорят что коробка и только под замену, может есть еще варианты. галант 94 года
|
Коробка-то какая,блин.
Если МКПП - рукой рычаг не удержать? |
Да ручная, рычаг удерживается, идет просто хруст и машина не едет
|
Включается с хрустом или без?
|
Включается нормально, отпускаешь сцепление до половины начинает схватывать, даешь немного нагрузки и все
|
Хм,подозреваю,что у тебя она просто недовтыкается,тросы проверь и заодно - как остальныепередачи поживают?Норм втыкаются?
|
остальные нормально, первая бывает поттупливает но очень редко, не всегда включается с первого раза, у самого возможности нет ее открыть а в сервисах говорят что дороже встанет ее перебрать чем поменять, ездил в сервис от офицалов там наоборот говорят что лучше преребрать, подозревают что могло что то разболтаться
|
Stanislav, есть подозрение,что там болт,удерживающий вал задней передачи,тупо вылетел.Но это не факт,надо смотреть.В сервисе гонят.Тебе же не подшипники менять,а ток эту хрень.
|
Никто не хочет замарачиваться с этим в сервисах, им давай другую коробку мы тебе ее поменяем, а толком никто ничего сказать не может
|
Stanislav, просифианалы,мля.
Что я могу посоветовать... Ищи тут кого-нить из Спб чтоб руки были и гараж. |
ну я думаю Марат-GTI или DEN812 помогут!!!
|
в любом случае надо для начала снимать эту и смотреть.
если починится - то хорошо, а если кирдык, то контрактную искать. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |