![]() |
Какой ключ зажигания из списка купить?
Народ, подскажите кто в курсе. Какой именно ключ зажигания из списка подойдет на клипс G3 ?
http://smartkeys.ru/category/mitsubishi_keys/ |
тоже интересно... на e-bay когда искал, вот так он был помечен Mitsubishi Eclipse Transponder Key 184D. какой-то из 4D скорее всего
|
Самое правильное решение заказать болванку ключа по ВИН номеру.
|
Я делал себе дубликат с чипом на южке........ 4500 денег примерно пол года назад.
|
Мне с оригинальной загатовкой, что называется под "ключ" 1700 руб. вышло.:)
|
Цитата:
|
болванка мне досталась от прошлого хозяина, потому не знаю цену.
Далее - точим у токаря ключ по образцу своего. Мне 200 рублей вроде взяли в МЕГЕ-Химки за 1 минуту сделал. Прошиваем у МЕКа, год назад стоило 300 рублей у ДЮ лично (+ на диагностике я был, если отдельно прошивать - может и больше возьмут). Это именно прошивают новые ключи в мозги! Есть ещё вариант как самому прошить ключ, но обязательно нужно 2 ключа оригинальных (прописанных в мозгах, тобеж уникальные, вшитые в память ECU, а не дубликаты) с передатчикам. А инструкция лежала на форуме себринг купе клуба - ssc-club, может они поделятся с указанием первоисточника :) там грубо говоря включается зажигание, вытаскивается ключ, вставляется следущий - опять зажигание, а потом типа ключ который нужно прошить. 2 ключа нужно, чтобы авто признал, что владелец законный, а не кто-то, кто решил сделать дубликат. |
3500 руб на дмитровке (м.Тимирязевская)
|
нда переплатил я пипец как ........... эх кабы раньше бы знать то
|
Во заморочки на тачках, которые особо не угоняют
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mica, Напротив метро (в сторону центра) есть сервис центр!Написано (Ключи,или ремонт замков),там за 3500 руб,за 10 минут делают!
|
Mica заморочка будет когда единственный ключ потеряется.
у Мека проibdrf так и осталась 300 р. , проточить у любоо метро. А болванку лично я заказывал в GT-parts |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |