![]() |
Наддув на сток топл.сист.?
Подскажите бывалые, какой собственно наддув можно установить при стоковых форсах и насосе? Ибо все остальное уже протюнено, а на топливную систему денежек пока не насобирал.:rolleyes:
|
по минимому тебе нужен тогда регулятор топлива афтермаркетовый, давление на нём выставлять пропорционально давлению воздуха.
|
ездил до фуел ката на 1,2 бара - ниче не прогорела, но это если на гуд сток, а то бывает и подуставший 20-летний сток - на грани работоспособности даже на 0,6
А маф у тебя какой? |
Цитата:
вообщем неправильно в килограммах считать. да и насос и фильтр и форсунки должны быть в бодром состоянии. |
Значит у меня к моменту данного эксперимента будет такой сетап: Мафт про(переход на МАП), турбинаТ3\Т4 гаретт, Впуск 2.5 и фронтальник. Цель данного эксперимента- возможность езды на 1кг наддува.
|
А какой гарет 28-ой 30 или 35
На 35-м 1 кг избытка это фарш...... А смесь????? ШПЛ где? |
MaxShush, Ну гибридная турба... ведро такое не маленькое, в пике 500л.с.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...0-original.jpg Лямбда стоковая стоит. |
езди на 0,6 и копи денег на ШПЛ и топливную
Добавлено через 1 минуту а вообще это круто покупать ведро не зная его характеристики, да ладно там характеристики, модель не зная.... Прихожу в салон митсубиси и говорю дайте мне метсубиси на 17-ти дюймовых колесах....... |
MaxShush, Ясно, значит рисковать не стоит... Ну подскажи тогда, что же это за ведерко такое гибридное, как оно называется?
|
мне кажется грех на такой турбе 0,6 ездить. надуй хотя бы до 0,9. Рисковать ты начнёш если больше 1.0 давление выставиш.
|
Ну больше килограмма и ежу понятно будет жопа... просто ручки чешутся давануть, но очко с мышиный глазик от возможных последствий...
|
Блин ! Шож у меня за турбина такая ??? Все до 1.2 дуют,а у меня при 0.8 фулкат ! :cm: На фотке слева что за турбинко ? У меня такая стояла..так и не понял что за турба,то ли 14b то ли small16g..
|
Вапрос какое давление держат стоковые поршня
|
Торетто, small16g это вроде как.
Parus, Серег,а пятерка то живая? |
Hellraiser, Пятерка умерла, там люфт пипец, масло гонит прилично и горячая улитка треснутая.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |