![]() |
Посоветуйте хороший сервис по подвеске
По мотору мека уже посоветовали..
в Целом доволен, правда бабла заплатил немало мне по первичной диагностике нужно еще задние сайленблоки и шаровые не то поменять не то посмотреть.. хотелось бы у нормальных людей это сделать.. и желательно, чтобы детали у них были |
Попробуй съезить к Денису на ярославке под северянинским мостом. Я там постоянно делаю подвеску. Очень толковые ребята и детали почти все есть. Вот его номер 7444749
|
и давно ли это у Мека бабла не мало платят?:(
мне на след. неделе как раз туда ехать... :( |
В среднем диагностика около 800 р.
|
осенью 500р была диагностика
|
Цитата:
|
По поводу мека
делал замену ГРМ со всеми пижнями (ролики, ремень балансира, 2 сальника, есс-но сам ГРМ..), + прокладку клапанной крышки и прокладки гнезд свечей. +замена масла и фильтра.. (предыдущие уроды эту процедуру сделали хе:ово, пришлось переделывать) все детали ИХ обошлось в 12300, сами думайте насколько это дорого или дешево... нахаляву еще замки мне обработали, чтоб не мерзли... диагностика у них в декабре была 700р |
Диагностика осенью мне тоже обошлась в 700р
у меня почти тажа тема - замена Масла и фильтра, прокладка клапанной и свечных колодцеу правда детали свои. посмотрим сколько выйдет :) |
По работе.
Диагностика чаще 500руб.Иногда 700руб иногда ничего не беру.Прибавляю немного как правило за дросель. Замена ГРМ на 4G63 двухвальном стоит по работе 3500руб.Детали это не моё дело.Склад мой мне их только выдаёт.Цена на детали меня неинтересует. Прокладка клапанной крышки и уплотнители свечных гнёзд-500руб работа. Замена масла-300руб работа. |
да что было то было
700 диагностика стоила с чисткой дросселя рассчеты все сходятся 2 мек еще б распечатки у вас были красивые, типа столлко работы столько деталек.. а то машину рано или поздно продавать придется, а рукописный лист в качестве проведенной операции отдавать как-то стремно ,( |
Тогда я думаю цены будут немного другими;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |