![]() |
Нужна помощь
Уважаемые соклубники не могли бы вы выложить фоты крепления подрамника передней подвески (он держится на 4 шпильках и на 2 болтах) желательно конечно с мотором 6Ж72. Конкретно интересно посмотреть на всех ли трех парах крепления имеются шайбы или все же одна пара без них?!
Смотрел по каталогу но там нет такой детализации. Оч нужно. |
а что экзист показывает
если я правельно понимаю то там 2 шпильки и два болта. ближние к носу шпильки наверно. http://s006.radikal.ru/i215/1002/dc/6bac456fab77.jpg |
MMC G4, вот где болты там что нет шайб здаровых чтоли получается? (32166С - в этом месте)
эта картинка от 2,4 - 4Ж64 |
ну я орьентировался на твою подпись :) сори не силен в г3
Добавлено через 6 минут вот тебе 3 литра автомат 4 ступени http://s005.radikal.ru/i212/1002/c9/c167eada20a2.jpg Добавлено через 1 минуту кстате похоже что точки крепления одинаковые :) |
так точки то такиеже. я ж вкарячил себе 3 литра, кстати поэтому и подпись у меня еще старая надо поменять.
ну кароче надо бы фоты этих мест...чтобы точно удостовериться! |
need help))) ну парни может кто будет на досуге под тачкой лазить?))) сфотайте плиз;)
|
А в чём у тя пробл заключается?
|
Rjcnz, Да снимал подрамник на длительный срок, растерялось все естественно (где и как было что прикручено) там резиночки всякие и такие огромные шайбы, вот в одном месте такое чувство что не было шайб этих, нет следов вообще. В то же время как то странно такая махина просто на болтах чтоли закручено, очково както гонять )) вот собственно и вся проблема. просто хочу увидеть снизу как это выглядит и просто сверить и быть уверенным
|
Utyg, Я ща приболел слегка, клёпа на ремонте у мя в гараже стоит прокладка (ГБЦ) прогарела наверно через пару дней оклимаюсь поеду собирать ну и сфоткаю а если сильно переживаешь то возми да поставь под болты шайбы ничего страшного не произойдет зато уверен бушь а на счёт махины (подрамника) да кудаж он денется его же колёсами к верху придавливает постоянно
|
Rjcnz, да я понимаю что он не уедет без меня))))но как то всетаки немножко не спокойно.
Ну мне не горит ...может кто-нить еще поможет... а так спс кидай как сможешь |
На 4 шпильки большие шайбы. 2 болта с остриём без шайб. Пытался отправить фото,но не получилось.
|
chipset, Спасибо дружище!!! оч хорошо!
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |