![]() |
Компрессорный 2G - лохотрон или реальность?
Господа, шарясь в очередной раз от скучки по ДРОМу наткнулся на объяву одного Клипсовода о продаже.
Собственно вот она - http://auto.drom.ru/?id=3368356 ! Как видно любому маломальски подкованному человеку из фото подкапотного - это 100% европейский атмоовощь на палке! Но в объяве написано 210 л.с. )) Меня это ОЧЕНЬ заинтриговало и я решил позвонить) На вопрос "Откуда в атмо 210 л.с." услышал очень неожиданный ответ - ТАМ СТОИТ КОМПРЕССОР, а фотка сделана еще до установки.... Честно говоря мне такой ответ показался слегка фантастическим и бредовым, поэтому решил поинтересоваться у DSM ГУРУ, что вы думаете по этому поводу? Неужели в 2G можно влепить компрессор и как это вообще будет тогда выглядеть? :ai: |
Дык в одном городе живете! Посмотри живьём... :)
В принципе возможно всё. |
почему то мне кажется что кроме бабестора там нихрена не стоит. Но машина риал зачот почот =)
|
Sheitan, компрессор можно влепить в любую машину
|
Скажу лишь,что дорого... на турбе у нас подешевше взять можно
|
может он имел ввиду электронагнитатель???)))) В любом случае попахывает враньём
|
вы под капот глядели?) обычный живой атмо европпа)
нет там компрессора.... хоть я и не гуру.... |
Ildar-ca Читай внимательно: "Фото подкапотного сделана до установки компрессора"
|
Мало того, он сказал что сейчас СНЯЛ его дабы ездить в более экономном режиме... но продаст вместе с ним..
Может я что-то не понимаю, но мне кажется что это не насадка на глушитель, чтобы вот так просто можно было бы его ставить и снимать, ничего при этом больше не меняя... |
Да обычный европеец в очень хорошем состоянии.
|
гонит иначе слишком сладко жует. очень просто зачем ставить что бы потом снять. пусть покажет компрессор тогда снятый и все навесное к нему. кудаон крепился на движке. должны быть дополнительные места крепления. гонит.
|
Так для справки, я кончено понимаю сравнение не особо в тему, но у друга год полтора назад была 12шка с компрессором не помню сколько стоила сия приблуда но на замере показало 150 л.с. Снималась и ставилась при мне минут за 30-40. Не думаю что на клепе сложней...
|
а вы бортовик Stayc почитайте... какие там пять минут???
Да и толку от одного компрессора? |
Alex77, я тоже могу написать басни..Крылов отдыхать будет....
|
может у него турбо просто поставил себе все от атмо =) кароче едь и смотри
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |